笨小孩· 发表于 14-5-16 20:13:34

求大神给点意见!!!

本人新手刚买的HPI Baja 5B ss 对控和舵机的选择很纠结还有保养得一些东西   希望大神们给点意见!!!谢谢拉!!

BlueEye 发表于 14-5-16 20:30:09

控,大家都用4pls 足够了。
舵机,大家都选savox ,故障率低
保养品 WD40必备啊

Devil游戏 发表于 14-5-16 20:35:34

2楼说的对~2楼说的全面~简介~易懂~不拖泥带水~不婆婆妈妈~有大将之风范~又如女子之细腻~简直就是回复当中的楷模~我们要向二楼学习~不遗余力的为祖国献出自己的一份力量~!

莫宁 发表于 14-5-16 20:37:41

舵机有条件的话还是上HITEC的虚标没那么严重      当然若是选择SAVOX也比较稳定油门选择1268   转向选择0236   直接上7.4V接收电   控用个4PLS足矣~~~

笨小孩· 发表于 14-5-16 20:51:56

莫宁 发表于 14-5-16 20:37 static/image/common/back.gif
舵机有条件的话还是上HITEC的虚标没那么严重      当然若是选择SAVOX也比较稳定油门选择1268   转向选择 ...

FUTABA 4PKSR-R614FS我偏向于这个 他和4PLS有什么区别么 HITEC的那种啊我不太懂

星星喝摩卡 发表于 14-5-16 23:13:35

笨小孩· 发表于 14-5-16 20:51 static/image/common/back.gif
FUTABA 4PKSR-R614FS我偏向于这个 他和4PLS有什么区别么 HITEC的那种啊我不太懂

米够强烈推荐4PKSR

我朋友4PLS和4PKSR都有,他还是推荐我买了4PKSR确实不错的

舵机就1268+0236上锂电,绝对够爽了

莫宁 发表于 14-5-18 21:15:19

笨小孩· 发表于 14-5-16 20:51 static/image/common/back.gif

好吧既然你要高端这个当然很好不用看区别了4PKSR当然完胜~~

小何的王 发表于 14-5-18 21:59:31

莫宁 发表于 14-5-18 21:15 static/image/common/back.gif
好吧既然你要高端这个当然很好不用看区别了4PKSR当然完胜~~

人不识货钱识货。。。。话说H的舵机比S的舵机好在哪?求解答

莫宁 发表于 14-5-19 10:41:31

小何的王 发表于 14-5-18 21:59 static/image/common/back.gif
人不识货钱识货。。。。话说H的舵机比S的舵机好在哪?求解答

这个在咱们论坛有实测的视频你可以查找话说0236标注7.4V下是40KG5765标注是25KG   但是实际0236拉力还没有5765大   虚标比较严重   
页: [1]
查看完整版本: 求大神给点意见!!!