SONGCHAOJUN 发表于 14-5-14 15:11:56

我要投诉:周小勇,城市--长沙,RCFANS名字--广东人

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=687818&extra=page%3D23
我5月7号80元帮他买了B6,说好顺丰到付,卖家当天也填了发货单号,可是4天过去了还没收到货,查物流业没有物流显示,问买家叫我申请退款,我就申请退款了,可是卖家竟然拒绝退款,还说我无理取闹,我现在头都大了,不知道我得罪了他什么。申请了好几次退款,也给拒绝了,现在只能淘宝介入了。
此人RCFANS名字:广东人
真实名字:周小勇
联系电话:18806664135
昵称:周小弟kk
城市:湖南 长沙
物流公司:顺丰速运
运单号码:118338173906

AK47. 发表于 14-5-14 17:08:25

靠! 大号封了继续开小号骗钱!真TM吃饱不做事!净想着骗模友的钱!人渣!猪狗不如!这样的人就应该拉去喂猪!

DMG 发表于 14-5-15 17:50:51

难兄难弟            

jinjin 发表于 14-5-15 18:07:59

好像还没处理~~~~~~~

SONGCHAOJUN 发表于 14-5-16 18:48:10

哎,投诉了,版主都不了我。

jinjin 发表于 14-5-16 23:52:13

终于处理了`·····绝不姑息

AK47. 发表于 14-5-17 21:02:08

jinjin 发表于 14-5-16 23:52 static/image/common/back.gif
终于处理了`·····绝不姑息

正义永存~~~~~~~~~~~~~

CS西瓜 发表于 14-5-20 02:01:36

收货地址是长沙吗?如果是长沙的 麻烦楼主把他所有联系方式 电话什么的公布出来 湖南RC联盟会尽量帮你的

迷恋四驱 发表于 14-5-24 02:17:23

广东的骗子吗????真他妈丢广东人的脸。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我要投诉:周小勇,城市--长沙,RCFANS名字--广东人