大脚车菜鸟 发表于 14-5-5 20:26:49

声音有些不对,帮忙听听.更新了图片和想哭的视频

之前也发过,但是懒得找了,就在新发个。

小松G2900换缸头和活塞磨合后老是感觉声音不像以前那样,而且拉高速的时候声音很杂,由于自己一个人只能拍这么多,也是用手机拍的,请大家酬和的看,明天白天好好去补拍个。晚上在给大家补上
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzA4MDQxMjA4/v.swf

给大家补上拖欠的视频
今天下午,和朋友出去试车,最后断前下A臂收场,不多说了,上图上视频。对了视频是玩儿电车的朋友帮拍的,我看了后差点儿没气死我,请大家谅解,在这我替拍视频那哥们像大家道歉了 。视频没来得及修剪就直接上了,大家多包涵
5分14秒的时候悲剧了,A臂球头那断了
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzA5Mzg1MTY4/v.swf
断了的A臂

轮胎印

换好的原车塑料A臂

我的车灯

DIY的刹车灯开关

gcj274649477 发表于 14-5-5 20:42:15

楼主的刹车灯不错。求链接。。

娱乐无限 发表于 14-5-5 20:42:56

挺好啊........................

死神归来 发表于 14-5-5 20:50:20

没有高速的声音 低速-中速正常

大脚车菜鸟 发表于 14-5-5 21:14:30

死神归来 发表于 14-5-5 20:50 static/image/common/back.gif
没有高速的声音 低速-中速正常

正常就好,谢谢了死神,明天晚上给大家补上高速的视频

大脚车菜鸟 发表于 14-5-5 21:15:45

gcj274649477 发表于 14-5-5 20:42 static/image/common/back.gif
楼主的刹车灯不错。求链接。。

我那刹车灯是自己DIY做的,灯是买的1:1汽车用的那种红蓝爆闪灯,然后DIY自己做的

Devil游戏 发表于 14-5-5 23:08:54

你吓到汪星人了~~~~~~

大脚车菜鸟 发表于 14-5-6 02:26:58

Devil游戏 发表于 14-5-5 23:08 static/image/common/back.gif
你吓到汪星人了~~~~~~

????????????怎么了???????????

nideyangzi2014 发表于 14-5-6 22:33:00

感觉有点富油 高速也有杂音的话 把主油针进半圈试试

大脚车菜鸟 发表于 14-5-7 18:12:37

大脚车菜鸟 发表于 14-5-5 21:14 static/image/common/back.gif
正常就好,谢谢了死神,明天晚上给大家补上高速的视频

死神对不起啊,孩子病了没时间出去,明天下午出去拍,晚上一定给你补上,还得让你给我听声音呢,嘿嘿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 声音有些不对,帮忙听听.更新了图片和想哭的视频