jlkyl 发表于 14-5-6 12:05:34

具体怎么样不知道,反正现在出的人很多。

nafaleon 发表于 14-5-6 20:30:19

哎。。。不知道现在的车友为什么老是拿5T做四驱的标杆,5T已经是1:5车里的顶级货了,和MCD W5同级别,你还能拿什么去和它比呢?LOSI为了迎合市场需求,出了一款性价比还算比较高(自认为)的油四驱,结果却被很多人拿去合5T比较,毕竟XL才5700块啊!5T原厂车是什么价位大家都很清楚,就好比法拉利和菲亚特,其实都是菲亚特旗下的品牌一样,走的市场路线和策略不同而已。
XL我个人认为以后肯定还是会成为主流四驱,我也很肯定的认为LOSI会为这款车型后期升级开发做出努力。
还有我一直提倡的是车型,XL和5T都不是竞速型的车型,都是越野类的,一味的最求速度和暴力只会失去对这款车的热情和期望。

大龄男青年 发表于 14-5-6 20:34:51

nafaleon 发表于 14-5-6 20:30 static/image/common/back.gif
哎。。。不知道现在的车友为什么老是拿5T做四驱的标杆,5T已经是1:5车里的顶级货了,和MCD W5同级别,你还能 ...

我个人就喜欢这种越野类的车型,多数人都说XL这车性能不好,需要OP很多地方,俩个车我都没有玩过,毕竟价格差了一倍,所以就想知道究竟差在哪

nafaleon 发表于 14-5-6 20:51:44

大龄男青年 发表于 14-5-6 20:34 static/image/common/back.gif
我个人就喜欢这种越野类的车型,多数人都说XL这车性能不好,需要OP很多地方,俩个车我都没有玩过,毕竟价 ...

XL的原厂车设定的确是有很多不足的地方,但个人觉得这也是一项乐趣,自己可以去研究一下这辆车如何设定才能发挥出它的最佳性能。

只有OP?我能说有哪个模友敢说自己的车一直原厂跑到现在没有OP过?玩模型为了什么?难道就为了拿到手就一个劲的傻跑傻跑再傻跑?

OP有目的不外乎有3种
1、心情
2、更换艹坏的部件
3、提升车辆的性能

如果LOSI出了一辆不用OP的RTR,我估计也就土豪能买的起玩的起艹的起了!

我倒是希望LOSI能多出点KIT版的车,玩模的乐趣也就在于装、拆、修、调,最后才是跑!

同样的配置谁能做到性能稳定且最大化那样的玩家才是高手!

大龄男青年 发表于 14-5-6 20:56:22

nafaleon 发表于 14-5-6 20:51 static/image/common/back.gif
XL的原厂车设定的确是有很多不足的地方,但个人觉得这也是一项乐趣,自己可以去研究一下这辆车如何设定才 ...

那您的意思,XL这款车的性价比和可玩性要比5T高么?

nideyangzi2014 发表于 14-5-6 20:58:39

支持5楼 对车研究的很详细

nafaleon 发表于 14-5-6 21:00:41

大龄男青年 发表于 14-5-6 20:56 static/image/common/back.gif
那您的意思,XL这款车的性价比和可玩性要比5T高么?

各有各的乐趣,无法比较,我以后还是会入5T和X4,但XL我绝对不会卖和放弃,玩的方向和定义不一样。
5T定义为场地车,XL定义为野地车,X4定义平路,纯个人定义。

大龄男青年 发表于 14-5-7 00:06:16

nafaleon 发表于 14-5-6 21:00 static/image/common/back.gif
各有各的乐趣,无法比较,我以后还是会入5T和X4,但XL我绝对不会卖和放弃,玩的方向和定义不一样。
5T定 ...

我就一直在纠结XL和5t

nafaleon 发表于 14-5-7 13:00:38

大龄男青年 发表于 14-5-7 00:06 static/image/common/back.gif
我就一直在纠结XL和5t

个人觉得如果两辆车的预算都不成问题的话,就看个人喜好哪种车型了,一个是短途卡车,一个是沙漠卡车。
选择XL的话,是个比较漫长的奋斗过程
如果你是个喜欢多思考和研究,喜欢动手的话,就XL
如果想先玩一段时间再考虑改装或增强性能的话就5T

莫宁 发表于 14-5-7 13:20:42

我很赞同楼上说法个人正在玩XL   觉性价比很高   将来也会入手5TX4   不同车型没可比性   预算够就5T不够就XL   很简单
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新手求教,losi XL这辆车怎么样