卡尼尔 发表于 14-5-4 21:11:21

Losi 5T

新入手的losi 5T车架,好友送的中阳27cc发动机、排气、油门舵机,自己买了空滤、前后加强防护、前后加强支架、一方向舵机,知道上5T就是一条漫漫改装路,先玩着,本人玩车比较暴力,等坏了慢慢升级,喷的车壳朋友说向麒麟5T,哎,其实在阳光下还是不错滴,珠光闪闪的,上图大家看看。

卡尼尔 发表于 14-5-4 21:16:41

第一次发帖,请前辈们多多关照。

Devil游戏 发表于 14-5-4 21:36:41

好车帮顶~~祝你玩车快乐~~注意安全~~~

卡尼尔 发表于 14-5-4 21:39:31

Devil游戏 发表于 14-5-4 21:36 static/image/common/back.gif
好车帮顶~~祝你玩车快乐~~注意安全~~~

谢谢啦,昨天试车已经失控,还好没撞到人,后怕。

卡尼尔 发表于 14-5-4 21:40:50

卡尼尔 发表于 14-5-4 21:16 static/image/common/back.gif
第一次发帖,请前辈们多多关照。

不好意思我第一次发帖不知道楼主不能抢第一喽 见谅见谅

白清羽 发表于 14-5-4 22:39:28

卡尼尔 发表于 14-5-4 21:39 static/image/common/back.gif
谢谢啦,昨天试车已经失控,还好没撞到人,后怕。

什么原因失控的?注意安全,好车帮顶

只爱有车 发表于 14-5-5 00:31:12

卡尼尔 发表于 14-5-5 07:18:22

白清羽 发表于 14-5-4 22:39 static/image/common/back.gif
什么原因失控的?注意安全,好车帮顶

就是不知道什么原因,我控上设置了失控保护的,发动着没开,等我朋友收拾东西想一起走的,突然就自己往前开了,还好前面是河不是人,我赶紧刹车没有用,直接关控,想着有舵机保护,还没来得及,已经进河了,还好被河边的芦苇挡住了,不然要打捞了。

卡尼尔 发表于 14-5-5 07:19:20

只爱有车 发表于 14-5-5 00:31 static/image/common/back.gif
我擦 你们为啥排气换那个大的 发动机动力跟不上换那么大的排气有啥用?

刚好朋友送的,发动机再慢慢上,现在没有米。

查尔斯sun 发表于 14-5-5 07:53:24

恭喜恭喜!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: Losi 5T