哼亨先生″ 发表于 14-4-28 13:48:10

各位LOSI XL的车友进来看看,话说车壳是怎样练成的?

各位车友朋友,话说图中的车壳是怎么做的?
是用骑车改色膜贴的吗?还是喷漆?
各位知道的车友来详细说下!谢谢啦!制作过程,最好可以附图{:soso_e120:}

Devil游戏 发表于 14-4-28 13:59:00

都行~~其实喷漆效果可能会好一些~~喷模方便您更换颜色~~各有利弊吧~~

哼亨先生″ 发表于 14-4-28 14:02:17

Devil游戏 发表于 14-4-28 13:59 static/image/common/back.gif
都行~~其实喷漆效果可能会好一些~~喷模方便您更换颜色~~各有利弊吧~~

喷膜是用什么喷。喷骑车轮毂那种吗?喷了以后可以贴贴纸在膜上吗?

Devil游戏 发表于 14-4-28 14:09:09

哼亨先生″ 发表于 14-4-28 14:02 static/image/common/back.gif
喷膜是用什么喷。喷骑车轮毂那种吗?喷了以后可以贴贴纸在膜上吗?

首先我是喷漆~(我不是XL~是baja~)如果是透明壳可以喷内测~~然后贴花贴在外侧~~如果喷摸的话~我知道的就只有喷轮毂那种了~~是否能不能贴花~看着应该可以~~单肯定喷漆贴会更好~~其实喷模也不便宜的~~而且车壳喷完后是要玩车的~车翻滚摩擦车壳是很正常的~如果是喷摸的话。。。。呵呵~你懂得~~

星球杯 发表于 14-4-28 14:58:51

Devil游戏 发表于 14-4-28 14:09 static/image/common/back.gif
首先我是喷漆~(我不是XL~是baja~)如果是透明壳可以喷内测~~然后贴花贴在外侧~~如果喷摸的话~我知道的就 ...

山炮 这就是咱天津这帮人      

呆牛 发表于 14-4-28 17:34:03

喷漆真实 膜更好换色

wssddpy 发表于 14-4-28 20:42:07

看上去 XL 比 Baja 5B要小一些啊!

kissxj1943 发表于 14-4-29 08:31:21

车车不错{:soso_e179:}

哼亨先生″ 发表于 14-5-8 17:22:50

星球杯 发表于 14-4-28 14:58 static/image/common/back.gif
山炮 这就是咱天津这帮人

可以问到这些人的QQ不?想请教下他们的车壳怎么做的
页: [1]
查看完整版本: 各位LOSI XL的车友进来看看,话说车壳是怎样练成的?