chuanxu811028 发表于 14-4-24 15:20:49

kyosho nsr500 每天完成5% 装了大半个月

先上补品 补腰 补肾 补精......

轴承 X宝买,感觉不够顺畅,好比四十几岁的女人紧滑顺不行滴干活,看图自己对比,我觉得我自己去轴承总汇配的好比18花花姑娘紧滑顺齐了...
四十几岁的:

十八岁的:

这次买了台日本版,感觉和出口版不怎么一样啊,花色等...

说明下,为何用镍氢电池,有配重效果,低重心,感觉转弯半径很小,就差客厅跑了....

日本版嘛,日本人都小眼睛,不说了...

我知道错了 发表于 14-4-24 15:47:20

顶                        

tian585909 发表于 14-4-24 16:45:15

我最近也入手了NSR500 我想问下楼主 人偶头部的帽子的塑料风挡在哪个包装里的?我怎么没有??

chuanxu811028 发表于 14-4-24 17:36:10

这个是所谓的日本版的里面送的kyosho的杂志...

chuanxu811028 发表于 14-4-24 17:38:46

还有,包装和先前的不一样,外部有区别,内部没有分类和盒子,都是一个大塑料袋包装。

leeio 发表于 14-4-24 20:46:15

朱哥好样的~!{:soso_e179:}

gudepo 发表于 14-4-24 22:32:32

你那个轴承我也在x宝一家买的套装   确实不够顺畅   还号称是进口轴承   不敢恭维!!!

bandai丸 发表于 14-4-25 01:27:42

gudepo 发表于 14-4-24 22:32 static/image/common/back.gif
你那个轴承我也在x宝一家买的套装   确实不够顺畅   还号称是进口轴承   不敢恭维!!!

网上卖的轴承品质参差不齐,价钱也是五花八门,国产的就不说了,进口的什么NSK啊,THK啊,SKF啊,NMB啊等等,都是假的多真的少。其中NMB的微型轴承型号比较齐全,价钱也比其他几个公道不少,质量也还OK(前提是别买假了....),总之我一般用这个牌子。所以最好找相熟的卖家买。

zhangerdong 发表于 14-4-29 08:58:21

LZ胃口好啊╮(╯▽╰)╭20       40   

大令 发表于 14-5-6 09:32:45

哥们,你轴承全套多少钱入的,可否给个链接。
页: [1] 2 3
查看完整版本: kyosho nsr500 每天完成5% 装了大半个月