iGAME 发表于 14-4-14 08:56:47

是时候批评下 电起停装置了

用这玩意有半年了说下缺陷。最大的缺陷;单向轴承一定要改进,扭矩7.5N,M的单向轴承根本负载不起发动起启动所需要的扭力,100次启动内肯定先坏单向轴承,话说你们也是半斤八两 这种错误竟然没发现   在这里是必须要24.5N.M以上的轴承才能胜任的。
建议大家想入手这个的别买了,起码要等到厂家做出改正,我都怀疑他们是不是要靠更换这个轴承来赚钱,上次坏了我要求给我补一个轴承竟然跟我要50块钱。而且说这是他们的专利别的单向轴承放不进去{本人已经自己给改了,能用市面上的普通单向}       本人已经更换了8个单向轴承了,如果不是自己手改了,那起码要给他们厂家400块钱,要知道这种通用轴承在TB每个才不到10块钱

lldxp 发表于 14-4-14 09:22:22

根本没必要装的东西,实用价值不高,还增加车重!

藤原吃豆腐 发表于 14-4-14 09:31:34

是不是装了这个就不用手拉了啊,LOSI 5T能用不!   小白问问

adam_ddr 发表于 14-4-14 10:16:32

什么双速什么的 单向轴承也是第一个跳出来报废

Devil游戏 发表于 14-4-14 11:55:17

这个有点过啊~~~这个有点过啊~~~就算不给补轴承~也别说自己的是专用~一般的按不上吧。。。。。连进口baja说明书上都告诉买家轴承尺寸好便于自己购买更换了。。。。。这个真有点过。。。。。

小邹 发表于 14-4-14 13:13:19

啥时候出MCD 能用的。。

shi995800 发表于 14-4-14 14:24:59

换了八次单向轴承,楼主也够辛苦的了~~~

把狼咬哭了 发表于 14-4-14 14:41:19

确实有点过,要知道水能载舟,也能浮舟啊

爱圈圈 发表于 14-4-14 15:01:28

MCD能用吗?这东西重量有多少?

呆牛 发表于 14-4-14 15:10:47

我觉得这个还是留给船用比较好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 是时候批评下 电起停装置了