linke 发表于 14-4-15 16:37:49

你这人算过分,今天去模型店,老板跟我说你投诉申请100块钱,他一直没看支付宝,都不知道。我声明一下,那个淘宝店不是我,我只是他的客户,让他做的链接。至于你硬要退的那100块钱,我不会退的,因为我并不觉得我有什么欺骗行为,2500买一辆9新的二手C1,我觉得是等价交换了,你说的什么暗伤真的很搞笑。这根本不影响车的使用,是不是哪天你又发现车上有什么跟原装新车不一样的小问题,又要叫我退款呢?

G.调dё哗丽 发表于 14-4-15 17:02:38

买二手东西,所有的东西给你说清楚的意思,是不是所有的划痕得给你数数几条、多宽、多深?哪个位置有几条?胎皮新车是多厚,二手的多厚给你量量?大家都知道买二手车,都知道差不多就可以了!有时收到确实超出自己的预期,估计哥们的预期过高了~

初次玩车 发表于 14-4-15 17:20:37

这样不算骗吧!相信楼主玩车也不是一两天了吧!这种小事怎么会解决不了,真的是算不上什么大事,你就说人家是骗子,那以后谁敢卖二手的给你,小毛病都解决不了。凭良心说算不着什么暗伤,可以解决的问题。

张贵彬 发表于 14-4-15 17:32:14

楼主有强迫症吧,看着不完美的东西就受不了,其实这算不上暗伤,只算是瑕疵,并不影响使用啊,二手东西难免有些小问题,也许卖家认为这并不算问题就没有和你说清楚,毕竟不影响使用,也不影响车子的外观,还有就是买二手东西一定要看照片,让卖家把每个重要的部位都拍照片给你看,至少像这种问题应该是能看到的,也不至于到手再后悔。

harryauss 发表于 14-4-15 18:16:11

张贵彬 发表于 14-4-15 17:32 static/image/common/back.gif
楼主有强迫症吧,看着不完美的东西就受不了,其实这算不上暗伤,只算是瑕疵,并不影响使用啊,二手东西难免 ...

就像你说的,卖家觉得这不是问题,而我觉得这是问题,只能说每个人判断事物的要求不一样罢了。ps:那个电调谁也从外表看不出里面吧,谁的眼睛也不是x光透视吧,透过盒子看里面防水?焊死?。。。。。。

harryauss 发表于 14-4-15 18:16:44

事已至此,已经解决,不说了。

张贵彬 发表于 14-4-15 23:48:13

harryauss 发表于 14-4-15 18:16 static/image/common/back.gif
就像你说的,卖家觉得这不是问题,而我觉得这是问题,只能说每个人判断事物的要求不一样罢了。ps:那个电 ...

很明显啊 和其他两个接线柱不一样啊,里面做防水是看不到,但线没有铜接线柱还能看得出来。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家看看这算不算暗伤,算不算骗子