harryauss 发表于 14-4-12 00:57:18

linke 发表于 14-4-11 23:53 static/image/common/back.gif
对你这种人真是无话可说,张口闭口就是骗子什么的,不就是电调里面有点防水胶,一根线焊过,这也叫暗伤?不 ...

公道自在人心,没黑你的意思,大家看就这事。

豪杰电讯 发表于 14-4-12 01:23:00

其实小问题能解决就自己解决,毕竟卖家卖二手也是亏了很多,卖的心痛啊

harryauss 发表于 14-4-12 08:13:06

主要是解决的话,得给人家手工费啊,我要自己能能救自己搞了。为这个我还得买些电烙铁,这不得花钱么?

TRZ 发表于 14-4-12 11:17:59

lz不适合买二手,坚定完毕

harryauss 发表于 14-4-12 11:44:44

我买二手,卖二手的东西多了,但是每次卖东西我都讲究一个诚信,把东西的所有问题都说清楚。收到东西哪怕没检查,我都干劲给人家确认,因为买卖之间的基础就是信任。买东西讲究个清清楚楚,就跟你买个电视明明是50寸的,结果给你发一个46寸的,你说你心里舒服?

harryauss 发表于 14-4-12 11:45:27

TRZ 发表于 14-4-12 11:17 static/image/common/back.gif
lz不适合买二手,坚定完毕

我买二手,卖二手的东西多了,但是每次卖东西我都讲究一个诚信,把东西的所有问题都说清楚。收到东西哪怕没检查,我都干劲给人家确认,因为买卖之间的基础就是信任。买东西讲究个清清楚楚,就跟你买个电视明明是50寸的,结果给你发一个46寸的,你说你心里舒服?

hxrl1986 发表于 14-4-12 18:40:59

没动手能力还玩什么模型电烙铁都是常备物品 楼主都没有你适合玩RTR的

harryauss 发表于 14-4-12 19:44:26

hxrl1986 发表于 14-4-12 18:40 static/image/common/back.gif
没动手能力还玩什么模型电烙铁都是常备物品 楼主都没有你适合玩RTR的

你这意思就是以后你买汽车,人家都给你零件你自己组装,如果组装不上你就别开车了???什么逻辑思维??? 最主要的是重点你根本没有看明白,是他没说明白么???要是提前说了,怎么都没事,大家买东西就图一个信任。我估计哥们你卖东西也是习惯藏着掖着吧。

乱码星 发表于 14-4-12 22:08:45

linke 发表于 14-4-11 23:53 static/image/common/back.gif
对你这种人真是无话可说,张口闭口就是骗子什么的,不就是电调里面有点防水胶,一根线焊过,这也叫暗伤?不 ...

上证据,最看不起到手刀的,

清华栋栋 发表于 14-4-15 01:08:00

并没觉得楼主这是暗伤 哎
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家看看这算不算暗伤,算不算骗子