wksyc 发表于 14-4-8 16:47:16

新手已经入魔 正在选购电池 想问下5200mah 60C 和45C 放电时间

新手已经入魔正在选购电池 想问下5200mah 60C 和45C 放电时间也就是 能玩多久 ???

gj1992129 发表于 14-4-8 17:03:33

不是c数越大电池放电能力越大车子越暴力但是电池的放电取决于电调能力和电机功率 容量越大理论使用时间越长看自己的需求买吧想要暴力就买大c数   要玩的久就买 大容量

zcs6331861 发表于 14-4-8 17:06:12

好像不是看这个的吧   C数 是最大放电    不代表 可能玩多久吧    要看玩多久不是看 你开多大的油门吗

楼下大神 解说吧

wksyc 发表于 14-4-9 08:00:41

zcs6331861 发表于 14-4-8 17:06 static/image/common/back.gif
好像不是看这个的吧   C数 是最大放电    不代表 可能玩多久吧    要看玩多久不是看 你开多大的油门吗

...

我记得原来看过 一个 是什么剩什么除什么就是 放电时间

亡灵寄师 发表于 14-4-9 09:06:17

同等容量,60C放电更快,更快没电。

zcs6331861 发表于 14-4-9 11:04:55

亡灵寄师 发表于 14-4-9 09:06 static/image/common/back.gif
同等容量,60C放电更快,更快没电。

举例   大家现在是52L油一个时速最快100公里一个是200公里      当大家是时速 50公里的时候耗油量不是一样吗

y2ksummer 发表于 14-4-10 09:45:49

2楼正解。。。。

wksyc 发表于 14-4-11 15:43:48

真·希罗 发表于 14-4-11 09:42 static/image/common/back.gif
这个问题是个多方面的问题。哎,论坛发问不容易啊!有时候问题不明确方向,答案很多。我不知道改往哪个方向 ...

嗯 谢谢后来我去其他论坛 也看了下 和你说的差不多    我也来个假设我的动力要求就是 30C   45C和60C的时间是一样的
但是说45C会比60C的 发热量大   锂电过热会发涨当然45C也不至于发涨但是还是C数大点好

wksyc 发表于 14-4-12 12:55:24

恩学习了。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 新手已经入魔 正在选购电池 想问下5200mah 60C 和45C 放电时间