幽若木子 发表于 14-3-20 11:46:18

BlueEye 发表于 14-3-20 11:39 static/image/common/back.gif
油气比例不满足燃烧条件主要还是油针调校的问题,调这个要有耐心。
化油器可以换华博罗668的,但要买到原 ...

非常感谢,还是买个668化油器比较可靠,希望问题解决

lyf886 发表于 14-3-20 11:53:01

第一次听说倒机油,一般都倒汽油{:soso_e103:}

思绪凌乱 发表于 14-3-20 13:23:49

新人路过,学习学习

汽油族索爱 发表于 14-3-20 16:17:02

游戏大师你就玩吧忒有口才

幽若木子 发表于 14-3-20 21:32:46

今晚回家依照之前的方法(在缸里加点机油,扭紧高低油针,空拉几下,然后开油针,居然着了,真不知道是啥原因啊)    哎,头大啊

老爷爷 发表于 14-3-21 15:01:42

幽若木子 发表于 14-3-20 21:32
今晚回家依照之前的方法(在缸里加点机油,扭紧高低油针,空拉几下,然后开油针,居然着了,真不知道是啥原 ...

你这个情况应该是油针没弄好,就没泵上油所以你倒上油他就能拉着,低速针松一点试试吧

幽若木子 发表于 14-3-21 15:16:47

老爷爷 发表于 14-3-21 15:01 static/image/common/back.gif
你这个情况应该是油针没弄好,就没泵上油所以你倒上油他就能拉着,低速针松一点试试吧

估计是吧,每天下班回去都要拿出去玩玩,今晚继续调调

Drumsbin 发表于 14-3-21 15:31:01

我觉得94050汽油机的化油器太差了 建议换个668或者998之类的,对发动起到很大作用,还有就是低速油针还要再调下,油箱盖上的小孔保持畅通,火花塞是否可以打火积碳之类的,总之问题有很多,建议一一排查,希望对你有帮助,本人也自己摸索,现学现卖{:soso_e106:}

幽若木子 发表于 14-3-21 16:00:05

Drumsbin 发表于 14-3-21 15:31 static/image/common/back.gif
我觉得94050汽油机的化油器太差了 建议换个668或者998之类的,对发动起到很大作用,还有就是低速油针还要再 ...

谢谢指教,现在已经联系购买668了,不过听说有进口和国产(天津产)之说,感觉还是进口的好点吧,不知道价格多少

幽若木子 发表于 14-3-21 16:06:38

老爷爷 发表于 14-3-21 15:01 static/image/common/back.gif

我倒的是机油哦,估计有3毫升左右,就是空拉几下,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 汽油车拉不然,求帮助