紫夜77856 发表于 14-3-18 17:05:59

霍士模型太坑爹了。。。。。

我在他家代购了(baja5B)TR的前后避震塔 前后二楼板 结果东西发回来 前避震塔 给我发成5T的了,让他给我换 他直接来个运费我自己承担 来回400大洋,最可气的你说你自己把东西发错了凭什么让我承担运费呢,还老一个劲的在说 5T 5B 都能通用,前避震支架包装上都写着是5T的, 还有你说前二楼板给我发对了是5B的你看有意思不!你怎么不把二楼板也发成5T! 连一点承认的勇气都没有!什么玩意啊!作为卖家连最起码的职业道德都不讲了,你让买家怎么敢放心在你家购买东西!

好想玩哦 发表于 14-3-18 17:08:00

还真可以通用的。。。

紫夜77856 发表于 14-3-18 17:09:40

通用没事,关键5B样子和5T 就不一样啊!

LHWO 发表于 14-3-18 17:22:13

通用有个毛线用啊! 人家要5B 他给5T, 那5B还能安装5T 5SC的轮胎呢。
没货就没货!发错就发错!人家只想要5B的避震塔,作为一个负责任的卖家,由买家把东西给你邮寄回去,你再发个5B的就成啊,作为买家感觉不过分,人家买家没算你耽误人家玩车的时间呢,已经是包容你。你作为卖家有过错、失误,你还要买家承担来回的运费,你可笑不!谁的错误谁承担。

大车迷 发表于 14-3-18 17:31:23

各位代购,各位淘宝老板,要认清洁这个劣买家,他的旺旺(紫夜77856)是他自己拍错款式货,他就说5b不适用,工厂已经告诉他的避震架5b适用,不换货就给劣评。

我有証有据,没有証据不要出来混,拿証据出来吧 !! 单靠吹是不行的 !!工厂已经告诉你拍的避震架5sc/5t/5b适用,你自己拍错款式, 为什么你不看清楚货品款式才拍? 証据确凿

大家看下这个避震架是不是5sc/5t/5b适用?
http://turtleracingproducts.com/products/5t-shock-towermount/

BlueEye 发表于 14-3-18 17:33:30

如果是和蝴蝶架一体的,5b的不通用5t,5sc,因为要装前防撞支架,反过来可以通用。只是人字架的话的确是通用的。

LHWO 发表于 14-3-18 17:37:22

大车迷 发表于 14-3-18 17:31 static/image/common/back.gif
我有証有据,工厂已经告诉你拍的避震架5t/5b适用,你自己拍错款式, 为什么你不看清楚货品款式才拍? 証据确 ...

上证据说话!省得无辜被喷!

大车迷 发表于 14-3-18 17:46:21

LHWO 发表于 14-3-18 17:37 static/image/common/back.gif
上证据说话!省得无辜被喷!

等吧 。。。。証据确凿

紫夜77856 发表于 14-3-18 17:46:36

这是5B的吗你给我发成5T了你还说什么啊   当时买的时候给你一再强调要5B   

紫夜77856 发表于 14-3-18 17:49:01

前二楼板 你怎么没给我发5T啊   还能发成2个车型
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 霍士模型太坑爹了。。。。。