紫夜77856 发表于 14-3-18 18:48:53

BlueEye 发表于 14-3-18 18:17 static/image/common/back.gif
看了一下,连接里面这个是可以通用5b的。我觉得是卖家给了你个好东西。如果你要5t的,他给你个5b的那就可 ...

不是要追究什么当时买的时候 我说要5B的 他说没问题结果东西到手 是5T的 尽管能通用但是外形跟5B的 不一样啊

紫夜77856 发表于 14-3-18 18:51:35

应该是这个样子的

leiyunlong 发表于 14-3-18 19:00:13

这种淘宝店家不说什么了!自己工作失误还不承认还居然让买家承担运费呵呵了

紫夜77856 发表于 14-3-18 19:02:14

leiyunlong 发表于 14-3-18 19:00 static/image/common/back.gif
这种淘宝店家不说什么了!自己工作失误还不承认还居然让买家承担运费呵呵了

哪怕就一句话呢,都没什么的,无语了

kissxj1943 发表于 14-3-18 20:20:11

我以前也在霍老板那里买过东西,人挺不错的!楼主和老板好好协商下,把问题解决就可以了。

紫夜77856 发表于 14-3-18 20:45:58

kissxj1943 发表于 14-3-18 20:20 static/image/common/back.gif
我以前也在霍老板那里买过东西,人挺不错的!楼主和老板好好协商下,把问题解决就可以了。

本来我就没想的和他怎么地,他确实把东西发错了   他哪怕承认呢结果他直接来个要换货可以 运费自理400块, 结果他一直说对着呢,没发错!我给他说的明明白白是5B   结果还是发错了 !   就这怎么他都不承认,态度还很强硬! 你说气人不!

ianwangben 发表于 14-3-18 21:06:28

tr的官网的确有两种前一体支架,预祝买家能顺利解决

被鱼吃掉的猫 发表于 14-3-18 21:29:26

为毛儿我目测楼主那个和你22楼的一样呢。。。。。。。。你告诉我哪有区别额。。。。。。。。

大车迷 发表于 14-3-18 21:33:46

証据确凿,有图有真相

各位代购,各位淘宝老板,要认清洁这个劣买家,他的旺旺(紫夜77856),他想要旧款前支架,但是他拍了新款支架,收到货后货,他觉得不好看,他就硬说新款支架5b不适用,工厂已经告诉他的避震架5b适用,敲诈不成给劣评。有图有真相

有証有据,拿証据出来吧 !! 单靠吹是不行的 !!工厂已经告诉你拍的避震架5sc/5t/5b适用,
証据确凿

証据 .1
这是买家拍的前支架,有图有真相

証据 .2
买家在ddm订购的前支架(编号tr94x) ddm编号与我的编号一致
http://www.davesmotors.com/turtle-racing-hd-front-mount-shock-tower-combo-for-5b-5t-5sc.html

証据 .3
工厂说这个支架5b适用,不懂就查字典,知道不?
http://turtleracingproducts.com/products/5t-shock-towermount/

买家敲诈不成给劣评,各位代购,各位淘宝老板,要认清洁这个劣买家,他的旺旺是(紫夜77856)
明明被敲诈勒索,我就要把你的劣行公开。証据确凿,不容狡辩。有証据拿出来吧,单靠吹是不行的,没有証据不要回帖。你还有什么好说? 站得正,不怕你劣评。

ianwangben 发表于 14-3-18 22:13:44

一直在关注,公平的说啊,商家的确没有明显的问题错误,但是一般的买家都图方便,捡个链接 就拍下,起始很多原因是商家的链接不够丰富,不是每个货都有,还有一种可能是买家懒省事,找个一样价格的 近似的商品就拍下,然后会在旺旺跟卖家说明自己具体想要的东西,通用件我也承认,但是我看到买家的旺信留言时注明只要5b的,其表达的意思应该就是不要这个兼容5b的版本,毕竟是op么,每个人有每个人的追求。这也正是为什么买家会有这么不高兴的诉求的原因。其实我觉得真正值得把事情闹到论坛的原因不是货的问题,应该是一个态度的问题,我觉得如果卖家多一份耐心,问清楚买家到底要哪款,确认好就不会发生之后的问题。又比如这个退换货的问题,给买家说明退换的话应负担哪些费用,400作为国际费用其实不算多,但是其实很多货品,都可以根据下次进货过来,也就是买家只需要负担国内的往返运费和国际退货运费,这样用不了400吧。其实要是我,能用就可以了,通用的最好,将来还能改个5t玩(我最近也把5b改5t了),当然我的意思不代表买家的意思,就是穷倒逼几句,表示下我的关注
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 霍士模型太坑爹了。。。。。