huangfang 发表于 14-3-16 08:46:37

请各位大神帮我选台汽油车,纠结啊啊啊啊啊!

本人潜水已久,现在想入台汽油车,预算在5000内,我纠结于Losi 新款的Xxl2还是国产的Km或者Rv,我看中Rv有款大脚带四轮液压刹车四千多,此款车如何啊?请大神给个意见,谢谢!

奇异果 发表于 14-3-16 09:14:05

大脚可以考虑赛亚大脚车,四驱带倒档

huangfang 发表于 14-3-16 10:54:23

奇异果 发表于 14-3-16 09:14 static/image/common/back.gif
大脚可以考虑赛亚大脚车,四驱带倒档

感觉赛亚的车比较少人买,论坛很少评论啊

BlueEye 发表于 14-3-16 11:18:05

建议上losi的Xxl2,国产油大脚目前基本等于没后续支持,玩坏了麻烦,losi怎么说也是大牌,后续配件供应问题要少一些,副产件预计也不会少

呆牛 发表于 14-3-16 20:02:55

虽然不是大神 但是给个中肯建议 losi吧

奇异果 发表于 14-3-17 00:48:41

huangfang 发表于 14-3-16 10:54 static/image/common/back.gif
感觉赛亚的车比较少人买,论坛很少评论啊

质量还可以,本人赛亚尼龙版本的!

星星喝摩卡 发表于 14-3-17 14:20:27

玩车最好随大流,,千万别买那些小众化的车,,否则后悔死你,急死你!配件贵,还买不到,卖二手还卖不上价格,改装件也少

这个价位,等等LOSI 的XXL还是不错的选择!或者可以选择收台二手HPI 5B,LOSI的XL也不错

gaolichuan 发表于 14-3-17 14:35:41

我要是有5000的预算, 一定买losi了.

huangfang 发表于 14-3-17 16:14:10

gaolichuan 发表于 14-3-17 14:35 static/image/common/back.gif
我要是有5000的预算, 一定买losi了.

呵呵,看来LOSI选择的人多啊,我在网上看到有个叫nutech欧洲品牌的汽油车,不知哪位大神玩过?有意入之。

奇异果 发表于 14-3-21 10:21:04

赛亚的车也是大众化的车,配件在某宝和实体店随时都能买到。汽油大脚车国内品牌常见的有hsp,fs,赛亚,国外品牌mcd。nutech是台湾品牌,和先豪是一家。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请各位大神帮我选台汽油车,纠结啊啊啊啊啊!