伊人贸易 发表于 14-3-21 14:51:15

huan141_2008 发表于 14-3-21 13:04 static/image/common/back.gif
椭圆形垫片装在波箱和车架的结合部,可以使得锁紧波箱时,车架上的螺丝位受力均匀,防止憋坏车架。前轮的 ...

问下,椭圆形垫片在哪里可以买到??????还有全车轴承在哪里买???????求指点连接。。。。。

huan141_2008 发表于 14-3-21 18:26:30

伊人贸易 发表于 14-3-21 14:51 static/image/common/back.gif
问下,椭圆形垫片在哪里可以买到??????还有全车轴承在哪里买???????求指点连接。。。。。

椭圆形垫片我在吴总店里和内胎一起买的,X宝搜“两轮世界”店铺,轴承按上面的规格直接X宝也有很多,建议买进口的。

伊人贸易 发表于 14-3-21 18:58:19

huan141_2008 发表于 14-3-21 18:26 static/image/common/back.gif
椭圆形垫片我在吴总店里和内胎一起买的,X宝搜“两轮世界”店铺,轴承按上面的规格直接X宝也有很多,建 ...

吴总我认识的,,在他那边买过多次摩托配件了。。。。。。。问下,这车还有什么要改价的地方????

为了这个摩托,这次买额12瓶,三和喷漆。。为了把他涂装漂亮点。。。。

huan141_2008 发表于 14-3-21 21:26:35

伊人贸易 发表于 14-3-21 18:58 static/image/common/back.gif
吴总我认识的,,在他那边买过多次摩托配件了。。。。。。。问下,这车还有什么要改价的地方????

...

上无刷但不跑比赛的话,就轴承、内胆、波箱、尾叉、后避震、防甩头就可以啦,我就是改了这些。

丿强哥℡ 发表于 14-3-22 09:27:22

进来看看 六大。。。。

sea9333 发表于 14-3-24 08:08:24

哥们请教一下,你的内胆是什么型号的,前后轮不用配重吗?

huan141_2008 发表于 14-3-24 13:20:26

sea9333 发表于 14-3-24 08:08 static/image/common/back.gif
哥们请教一下,你的内胆是什么型号的,前后轮不用配重吗?

我用ZH的原装内胆,前后轮没有配重的,不过正如吴总讲的,有更好的方案:前轮ZH硬内胆+后轮铅片配重。

liarlee 发表于 14-3-27 22:30:13

帅哥 你防甩头用的什么零件,能发个清单吗?螺丝是M3的吗??

huan141_2008 发表于 14-3-31 16:49:34

liarlee 发表于 14-3-27 22:30 static/image/common/back.gif
帅哥 你防甩头用的什么零件,能发个清单吗?螺丝是M3的吗??

M4*50螺杆1支、M4垫圈2个、原车前减震弹簧1根、M4自锁螺母1个、热缩套少许(调整虚位)。

liarlee 发表于 14-3-31 16:55:15

huan141_2008 发表于 14-3-31 16:49 static/image/common/back.gif
M4*50螺杆1支、M4垫圈2个、原车前减震弹簧1根、M4自锁螺母1个、热缩套少许(调整虚位)。

我用450的横轴来改了,今晚应该能弄好,但是发个贴{:soso_e144:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: NSR500升级无刷、轮胎内胆、避震、波箱、防甩头(2014-03-16更新)