King俊邦 发表于 14-2-28 12:32:59

举报一名贪得无厌的买家(望版主不要删帖)正能量邪不能胜正

本人从来明买明卖在RC论坛多次交易,感觉良好,每次都遇到好买家,好卖家,得已享受模型的快乐。也在论坛买过无数次配件,车架。在这次出售禾宝H9B,本人遇到一个贪得无厌的无耻之徒。在协商好价格后,发货,买家收到货之后。买家竟然打死狗砍价,说如果1650就可以马上确认,说车子有瑕疵,非法改装。http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=652436&extra=幸好最好通过淘宝平台公平处理此事情,令我沉冤得雪。告诫所有玩家们,不要转账,只能通过第三方支付平台交易得以保障。另外希望各位玩家诚信交易。该是怎么就怎么卖。诚信交易,这样大家才是和谐中国。

望版主不要删帖。谢谢版本,感激RCFANS平台!我会继续玩模型,我爱模型。

碉堡了啊 发表于 14-2-28 12:37:45

rc账号是谁啊

fish329 发表于 14-2-28 12:38:50

huangruibin 发表于 14-2-28 12:39:15

顶king哥,

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节 系统限制: 15 到 9000 字节

賤賣de傻瓜誰要 发表于 14-2-28 12:42:32

幸好楼主是用的阿里旺旺做解释的··不然其他的淘宝都不认····
楼主可以爆RC的ID····让大家也认识认识····

5257 发表于 14-2-28 12:44:21

本人并不是无理的要求卖家便宜价钱,收到货后的确发现有多处卖家未说明的瑕疵,感觉不值这个价,要么便宜点要么退货,我想论坛里必定有很多这样的例子吧
最终本人还是以1850收下了车,卖家收到钱后马上在论坛里发帖抹黑本人,试问卖家的人品有多高尚呢???

补充内容 (14-2-28 12:47):
本人自己确认付的款,与淘宝从未有过沟通,所以并不是淘宝的介入迫使本人付款的

huangruibin 发表于 14-2-28 12:45:32

楼主的H9B是好车,觉无任何问题,到手就能爆艹了,换个暴力引擎也算非法改装?晕倒

King俊邦 发表于 14-2-28 12:48:05

賤賣de傻瓜誰要 发表于 14-2-28 12:42 static/image/common/back.gif
幸好楼主是用的阿里旺旺做解释的··不然其他的淘宝都不认····
楼主可以爆RC的ID····让大家也认识 ...

我用的是微信沟通,不是旺旺。。我都想知道哪个RC ID

King俊邦 发表于 14-2-28 12:50:52

5257 发表于 14-2-28 12:44 static/image/common/back.gif
本人并不是无理的要求卖家便宜价钱,收到货后的确发现有多处卖家未说明的瑕疵,感觉不值这个价,要么便宜点 ...

你的行为真的令人太气愤了,讨价还价,你以为是市场买菜吗 ?真是的。如果我没有证据举报你,你真的可以1650压我价!还好,我咨询过我律师朋友,还有现在是两会期间,我们广州这边的新闻记者会很关注这几天的新闻内容,淘宝也会好好处理事情。

yunlang999 发表于 14-2-28 12:53:06

没见过东西,不好评论
页: [1] 2 3
查看完整版本: 举报一名贪得无厌的买家(望版主不要删帖)正能量邪不能胜正