HomeEndly 发表于 14-2-28 12:54:01

King俊邦 发表于 14-2-28 12:56:39

5257 发表于 14-2-28 12:44 static/image/common/back.gif
本人并不是无理的要求卖家便宜价钱,收到货后的确发现有多处卖家未说明的瑕疵,感觉不值这个价,要么便宜点 ...

还有你最无耻的就是,你油都没有到,油都还没买,就说我引擎缸压不好,启动台没力。你有没有搞错啊?瞎掰。。你车子都没有试过,说这些大话

jbl 发表于 14-2-28 12:57:03

各自有理,玩模型就图个乐,别搞得大家买卖做完就成仇人了,没必要。不过到手刀的这也不提倡。卖家东西也要说明清楚,这也是最基本的要求。

yreeryuiieeeert 发表于 14-2-28 12:58:33

5257 发表于 14-2-28 12:58:51

huangruibin 发表于 14-2-28 12:45 static/image/common/back.gif
楼主的H9B是好车,觉无任何问题,到手就能爆艹了,换个暴力引擎也算非法改装?晕倒

哥么,不知道具体情况请不要乱说,卖家底盘自己加工过,说是为了平衡重量,狗骨也是弯的

King俊邦 发表于 14-2-28 13:01:22

5257 发表于 14-2-28 12:58 static/image/common/back.gif
哥么,不知道具体情况请不要乱说,卖家底盘自己加工过,说是为了平衡重量,狗骨也是弯的

这个哥们不可能不知道,我们都一起玩车的。动力我是绝对没有问题,你试都没有试过就说我有问题,我说你神经有问题。

5257 发表于 14-2-28 13:05:08

试问一开始卖家就说清楚这些缺点,怎么会出现今天这种不愉快,难道卖家就没一点过错吗

5257 发表于 14-2-28 13:06:30

King俊邦 发表于 14-2-28 13:01 static/image/common/back.gif
这个哥们不可能不知道,我们都一起玩车的。动力我是绝对没有问题,你试都没有试过就说我有问题,我说你神 ...

你收到钱之前怎么不在论坛里发贴呢?还不是怕压在手里没人呀

补充内容 (14-2-28 13:06):
没人要

King俊邦 发表于 14-2-28 13:06:32

jbl 发表于 14-2-28 12:57 static/image/common/back.gif
各自有理,玩模型就图个乐,别搞得大家买卖做完就成仇人了,没必要。不过到手刀的这也不提倡。卖家东西也要 ...

说实话,有些事情买家没有问到,我怎么回答?我天地良心,H9是我最后一台车,其实我真的不是很想卖。卖了我就没车子玩了,但是考虑到我想退油车,专心玩电车,我就卖了。亲,你可以查我ID 我是不是一直在收电越?你查了就知道我没有说谎。跟我交易过的人都知道我厚道,跟我同群的人都知道我诚信。

King俊邦 发表于 14-2-28 13:08:56

5257 发表于 14-2-28 13:06 static/image/common/back.gif
你收到钱之前怎么不在论坛里发贴呢?还不是怕压在手里没人呀

正。我告诉你 ,区区1000多块钱,老子我亏得起。要相信第三方支付平台是公平的。相信马总是有心搞电商的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 举报一名贪得无厌的买家(望版主不要删帖)正能量邪不能胜正