星辰啊 发表于 14-2-21 14:48:49

baja 正常着火 但是有时候突然全油门 舵机没有问题

昨天还玩来的   今天想玩 baja正常着火 但是有时候突然全油门舵机没有问题   不知道什么原因呢    按理说化油器应该没有问题吧???   还是 说高压包有问题呢   哪位大神 遇到过这种情况的帮忙 告诉一下什么情况   谢谢

毛病已经找到,油门杆和刹车杆有点刮,弄了下就好了,汗

davi1989 发表于 14-2-21 14:59:08

确认下失控保护有没有设置好

星辰啊 发表于 14-2-21 15:08:36

davi1989 发表于 14-2-21 14:59 static/image/common/back.gif
确认下失控保护有没有设置好

没有问题   车子自己突然高速的时候我看油门舵机都没有动   

BlueEye 发表于 14-2-21 15:59:00

这问题有点纠结,有很多因素都可能导致这个问题,电路,油路,…一个一个排除吧,不过都是小问题。

星辰啊 发表于 14-2-21 17:49:43

BlueEye 发表于 14-2-21 15:59 static/image/common/back.gif
这问题有点纠结,有很多因素都可能导致这个问题,电路,油路,…一个一个排除吧,不过都是小问题。

这破车应该没有那么麻烦明天在仔细看看

davi1989 发表于 14-2-21 20:20:00

星辰啊 发表于 14-2-21 15:08 static/image/common/back.gif
没有问题   车子自己突然高速的时候我看油门舵机都没有动

油门舵机不动,车子自动高速,检查化油器,油路

星辰啊 发表于 14-2-21 22:04:03

davi1989 发表于 14-2-21 20:20 static/image/common/back.gif
油门舵机不动,车子自动高速,检查化油器,油路

明天拆化油器 看看里边 波片 坏没有

DC286375146 发表于 14-2-21 23:41:52

听你这样说原因很明朗,只有化油器了!
难道还有别的原因!你都说高速的时候舵机是没动的!
我的贴为什么不顶?

星辰啊 发表于 14-2-22 08:49:02

RE: baja 正常着火 但是有时候突然全油门 舵机没有问题

DC286375146 发表于 14-2-21 23:41 static/image/common/back.gif
听你这样说原因很明朗,只有化油器了!
难道还有别的原因!你都说高速的时候舵机是没动的!
我的贴为什么 ...

一会着火排除下,就知道了
页: [1]
查看完整版本: baja 正常着火 但是有时候突然全油门 舵机没有问题