lhc1234 发表于 06-8-14 20:46:12

可以估计,用不了多久,锂电池就会大量在发射和接收电中使用!

遥控大猫 发表于 06-8-14 22:53:29

呵呵 我现在比较倾向 在电车里面用降压器给舵机供电

爱小车 发表于 06-8-14 23:04:40

等锂电那套东西降到65元,我一定去买,呵呵。

ego 发表于 06-8-14 23:40:27

还是传统电池好,锂电包养麻烦!弄不好还自燃爆炸

dcc 发表于 06-8-15 02:21:10

!!!!!~~~~~~~~~~~~~~

不好意思~小车大哥~~~~~你的答复就是问题的根本~~~~~我的答复~是问题的关键~~~~我只是建议~~~~~~见笑了~~~~~~~

sxbs 发表于 06-8-15 12:30:47

我一直有个疑惑,接受电用多大电流充合适呢,一般我都用1。2A。而且家里还有18MT,也用这般电池,因为电池容量都只有1200,所以都用1。2A充。各位有什么高见吗?

少爷 发表于 06-8-15 16:02:48

小弟一直都在玩锂电,控和接受都该了用锂电。感觉使用时间长,重量也低。很不错的选择。全部采用平衡式充电,很安全,只是在焊的时候要小心。:lol:lol

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=66346&extra=page%3D1

无痕 发表于 06-8-16 00:55:00

看来EB1500这个电真的是物美价廉啊!

大脚狂人 发表于 06-8-17 19:37:28

呵呵!我的大脚的接受电用的是听随身听的那种6V的电瓶贡的电!是1200MA的!可用5个小时了!哈哈

AI 发表于 06-8-17 20:07:11

原帖由 大脚狂人 于 2006-8-17 07:37 PM 发表
呵呵!我的大脚的接受电用的是听随身听的那种6V的电瓶贡的电!是1200MA的!可用5个小时了!哈哈
1200MAH可以用5小时:em15: 不是吧 这么厉害:L:L
页: 1 [2]
查看完整版本: EP1500接收电测试报告