李宸霖 发表于 14-2-7 21:31:49

装雪橇爆操 操不瘫 不收车

充电备战

上车

悲剧来了真的很脆
不要站在车后面给油{:soso_e101:}
http://v.youku.com/v_show/id_XNjcwMjQ3NzM2.html
少条腿 照样操 不瘫不收车
http://v.youku.com/v_show/id_XNjcwMjYxNDAw.html
昨晚检查了一下 损失150元{:soso_e101:}

就爱MCD 发表于 14-2-12 16:13:46

少条腿还能玩,LZ威武啊

洛威纳 发表于 14-2-12 16:03:50

楼主果然玩的出奇 够奇葩

新E小鱼 发表于 14-2-9 10:27:07

李宸霖 发表于 14-2-8 13:34 static/image/common/back.gif
沙漠胎啊 0.0 字符 字符 字符

噢噢 现在看清楚了呵呵                  

李宸霖 发表于 14-2-8 15:38:36

俊仕 发表于 14-2-8 15:01 static/image/common/back.gif
KM的塑料件确实垃圾 我车是RV,避震漏油,换的KM避震 雪地跑一圈后避震末端的塑料断了 弹簧都跑丢了我在 ...

我主要飞那个小雪山了 撞山顶那个冰块上了 在加上零下十度 可以理解

俊仕 发表于 14-2-8 15:01:31

KM的塑料件确实垃圾 我车是RV,避震漏油,换的KM避震 雪地跑一圈后避震末端的塑料断了 弹簧都跑丢了我在长春,不过若凡的塑料件还是挺好的一顿连续飞坡 翻车 全车塑料没有一点损伤全车没有尼龙 都是黑塑料

李宸霖 发表于 14-2-8 14:58:13

我不是天使 发表于 14-2-8 14:47 static/image/common/back.gif
玩的真high ~~~,羡慕lz能玩雪啊

沈阳的 过完年 好多地方都下大雪 沈阳没下雪 没办法 去滑雪场偷摸玩的

我不是天使 发表于 14-2-8 14:47:02

玩的真high ~~~,羡慕lz能玩雪啊

越野灰狼 发表于 14-2-8 13:55:30

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

李宸霖 发表于 14-2-8 13:34:26

新E小鱼 发表于 14-2-8 12:56 static/image/common/back.gif
后面是什么轮胎啊

沙漠胎啊 0.0 字符 字符 字符

新E小鱼 发表于 14-2-8 12:56:32

后面是什么轮胎啊                                                
页: [1] 2
查看完整版本: 装雪橇爆操 操不瘫 不收车