旸旸爹 发表于 14-2-3 00:18:18

排量并不是车辆加速性能的唯一标准,比如2.0t的evo9可以轻易秒掉4.0l的m3,车身结构和调教才是关键。

rooneymao 发表于 14-2-3 03:23:54

听说转速将近三万转,所以跑起来跟甲醇似的高频的声音。

piop 发表于 14-2-3 07:12:55

我也好奇那视频上的动力表现,按说5cc一般都是肉到不行,视频看起来接近甲醇机的表现,有抬头迹象,玩过xxl的都知道挺难抬头的,是不是跟cdi有关

新E小鱼 发表于 14-2-3 08:07:10

lmzch 发表于 14-2-2 20:39 static/image/common/back.gif
LOSIXL,到底有多重,我只想说一句话,我这五年多见过的汽油车里面,和与LOSI XL重量想比较的,只有FG的二 ...

轻一点玩着也方便啊                                                                                       

怪咖 发表于 14-2-3 09:30:00

xxl有点甲醇的感觉,转速听声音就像甲醇那样高,罗西顶级甲醇机好像是3.6p马力,可是汽油机有那么高功率吗?

wokaole2005 发表于 14-2-3 11:35:11

lmzch 发表于 14-2-2 20:39 static/image/common/back.gif
LOSIXL,到底有多重,我只想说一句话,我这五年多见过的汽油车里面,和与LOSI XL重量想比较的,只有FG的二 ...

这帖子说的是 Losi 新出的8车汽油大脚XXL2 不是之前出的Losi XL......

xzd121 发表于 14-2-3 19:30:55

看视频还是觉得好肉。。。 跟婴儿车一样。。

lt15418 发表于 14-2-6 17:58:48

发动机制造代表一个国家的工业发达程度,国内产家不想造模型用小汽油机吗?能造出来吗?国人还须自强,发动机技术还须提高

xzd121 发表于 14-2-7 19:13:43

lt15418 发表于 14-2-6 17:58 static/image/common/back.gif
发动机制造代表一个国家的工业发达程度,国内产家不想造模型用小汽油机吗?能造出来吗?国人还须自强,发动 ...

哥们
losi 发动机是国内代工的

lt15418 发表于 14-2-7 20:23:34

国内代工国外技术呀,要不国人早玩着km,若凡造的1比8大脚了,连小日本8车发动机都有瓶颈,无法解决,为什么大家都喜欢中阳小松机器,皮实耐造啊,hpi车装一go机卖那价你要吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真搞不懂losi xxl那排量咋跑的那么暴