我的好心情 发表于 14-2-3 12:19:34

娱乐就买LOSI比赛只能MCD

我是土豪 发表于 14-2-3 12:53:10

5T吧,结实耐操好控制

我是凹凸曼 发表于 14-2-3 15:09:52

刘宇4184 发表于 14-2-3 11:23 static/image/common/back.gif
Rrv4吧,性价比好,算下来1w2之内

rrv4的话 配件好买吗 常用的和容易坏的配件x宝上多吗   rrv4这车耐不耐操啊

CrossMyHeart2 发表于 14-2-6 16:02:10

我是凹凸曼 发表于 14-2-3 15:09 static/image/common/back.gif
rrv4的话 配件好买吗 常用的和容易坏的配件x宝上多吗   rrv4这车耐不耐操啊

同问,rrv4车架,再加排气升级,再加舵机,要多少钱,发动机我有了

风靡哥哥 发表于 14-2-6 19:24:54

车确实不错,有点贵啊,,,我也观望!!

我是凹凸曼 发表于 14-2-6 19:28:46

风靡哥哥 发表于 14-2-6 19:24 static/image/common/back.gif
车确实不错,有点贵啊,,,我也观望!!

对在等等看 急不来

茄子插牙签 发表于 14-2-6 21:08:12

我现在一台5T操了很爽,姿态漂亮各种配件齐全,我现在也准备入手MCD X4这台车我一直在观望,评价褒贬不一,但是这台车质量应该很好,至于配件,尽量避免碰撞应该没问题,拉力不能跟越野相比较。易损配件还是很多的,升级配件相对少一些,那些都是心情配件。关键要看你喜欢拉力还是越野了,我就是准备同时拥有,拉力摆放在家里也很好看。

我是凹凸曼 发表于 14-2-6 22:56:08

茄子插牙签 发表于 14-2-6 21:08 static/image/common/back.gif
我现在一台5T操了很爽,姿态漂亮各种配件齐全,我现在也准备入手MCD X4这台车我一直在观望,评价褒贬不一, ...

我是都想要同时入两台的话 老婆大人肯定不同意 汽油车比较贵 超过1w的只能一年入一辆

我是凹凸曼 发表于 14-2-6 23:00:48

茄子插牙签 发表于 14-2-6 21:08 static/image/common/back.gif
我现在一台5T操了很爽,姿态漂亮各种配件齐全,我现在也准备入手MCD X4这台车我一直在观望,评价褒贬不一, ...

你们losi 5t都是买的现车吗 引擎排气舵机什么有没有升级啊   买现车再改的话不太合算我买的话直接买裸车引擎排气什么的都看好了 让车更暴力点

LHWO 发表于 14-2-7 01:01:23

楼主慎重考虑。修车、OP车的钱大概在车价1-2倍,我是体会到了,后期花销大。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人想入一辆汽油车 losi xl 5t MCDx4 rrv4