我是凹凸曼 发表于 14-2-2 16:48:16

新人想入一辆汽油车 losi xl 5t MCDx4 rrv4

本人原来是玩电车的 玩玩电车觉得没有汽油车引擎的轰鸣声感觉玩着不给劲电车也玩了一年多了最近看坛里买Losi xl的人很多 然后看了下车 感觉这车真不错 也想入一辆但是本人一直比较喜欢MCDx4 和rrv4不知道怎么办Losi5t呢又是短卡 我不太喜欢短卡 但是5t看这很耐操 很暴力   在这几辆车上犹豫不决   还请各位大神指点一二   
   MCDx4 全车配齐需多少米rrv4也是全车配齐   引擎啊 排气啊 舵机啊 什么的   控我自己有 M11       然后losi5t的话买来需不需要升级引擎排气和op 需要的话大概多少米

请买过这些车的大神们指点

我是凹凸曼 发表于 14-2-11 20:11:32

车已订 losi 5t rtr裸车订不到

helei 发表于 14-2-2 17:10:42

坐沙发         

adam_ddr 发表于 14-2-2 17:27:16

就5t吧 xl刚出来有待市场验证,op件也跟不上,mcd不要买,配件少,也不如losi耐艹,打磨发动机和接收充电比较蛋疼,车是好车

我是凹凸曼 发表于 14-2-2 17:34:27

5t的话 要不要买裸车呢

我是凹凸曼 发表于 14-2-2 17:36:10

adam_ddr 发表于 14-2-2 17:27 static/image/common/back.gif
就5t吧 xl刚出来有待市场验证,op件也跟不上,mcd不要买,配件少,也不如losi耐艹,打磨发动机和接收充电比 ...

5t的话 我是否要买裸车呢

AllesGute 发表于 14-2-2 21:43:26

lb50420 发表于 14-2-2 22:20:33

我是凹凸曼 发表于 14-2-2 23:34:41

lb50420 发表于 14-2-2 22:20 static/image/common/back.gif
首先,价格因素,如果对于价格没有要求,5t不二之选,排气是一定要升级的,其他加强配件的话,原厂的那套16 ...

多谢指点我好好考虑考虑

刘宇4184 发表于 14-2-3 11:23:36

Rrv4吧,性价比好,算下来1w2之内

洛威纳 发表于 14-2-3 12:10:20

直接5T吧,感觉很耐草,MCD如果有好场地可以考虑
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人想入一辆汽油车 losi xl 5t MCDx4 rrv4