davi1989 发表于 14-1-28 20:25:07

ys19820116 发表于 14-1-28 19:48 static/image/common/back.gif
大哥,不要误人子弟,谁告诉你2S锂电充满了和镍氢电池差不多的,2S锂电充满要8.4V,镍氢只有7V多点。我就 ...

先分清楚铁锂和聚合物锂电池再下定论

kingbird 发表于 14-1-28 20:52:39

joetsai 发表于 14-1-28 19:29
請問是用哪種鋰電呢?是原廠的那款嗎?

对,是的,,,,。。。,。。。。。。。

lldxp 发表于 14-1-28 21:28:03

原车电池带两个大舵机有点小,还是换了的好,再就是舵机不用换可以用!充电器如果就玩汽油车B6就可以!

ys19820116 发表于 14-1-28 22:57:50

新E小鱼 发表于 14-1-29 12:17:27

电池用上两箱油以上应该没问题吧                                                         

htcool 发表于 14-1-29 18:03:25

我XL用的也是网上的238 5000mAh锂电。原车接收舵机没换用这电池跑了五箱油,充一次三箱油没问题。我胆小原车电池一箱油一充,拆车壳好累。

半支烟 发表于 14-1-29 18:16:07

{:soso_e113:}原装貌似没有充电器难道我的老板给我扣了{:soso_e122:}充电器就B6吧你要有米A6也可以,舵机不用换我就是用的锂电238那个原装舵机还是很给力的

wokaole2005 发表于 14-1-29 18:42:33

lldxp 发表于昨天 21:28 static/image/common/back.gif
原车电池带两个大舵机有点小,还是换了的好,再就是舵机不用换可以用!充电器如果就玩汽油车B6就可以!...

谢谢了!祝新年快乐!

wokaole2005 发表于 14-1-29 18:43:57

htcool 发表于半小时前 static/image/common/back.gif
我XL用的也是网上的238 5000mAh锂电。原车接收舵机没换用这电池跑了五箱油,充一次三箱油没问题。我胆小原车电池一箱油一充,拆车壳好累。...

哈哈 是啊 这车车壳相当难拆

wokaole2005 发表于 14-1-29 20:12:19

半支烟 发表于 14-1-29 18:16 static/image/common/back.gif
原装貌似没有充电器难道我的老板给我扣了充电器就B6吧你要有米A6也可以,舵机不 ...

是吗?哈哈,太感谢了,祝新年快乐哈!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于LOSI XL的接收电......