wokaole2005 发表于 14-1-28 14:17:50

关于LOSI XL的接收电......

汽油新人,有4个问题想请教大家一下,麻烦老手多多指教!在此先谢谢大家了!另外,提钱给大家拜年了,祝大家新春愉快,马年大吉!
1.这车接收电充满了能跑几箱油?
2.升级电池的话,就淘宝上238元的那一种么?没有其他选择么?
3.如果装上淘宝那种锂电,需要更换车上的舵机么?
4.锂电的充电设备能用原车带的充电器么?

xdsxds2012 发表于 14-1-28 14:50:39

升级锂电比原厂电池会好很多;原厂舵机能不能用最好问厂家,或者有用过的车友就知道,我的LOSI5T没有问题;原厂的充电器不能用,要买专用充电器;238的锂电够用了。

wokaole2005 发表于 14-1-28 15:35:18

xdsxds2012 发表于 14-1-28 14:50 static/image/common/back.gif
升级锂电比原厂电池会好很多;原厂舵机能不能用最好问厂家,或者有用过的车友就知道,我的LOSI5T没有问题; ...

谢谢啦!那换电池必须得买充电器,而且弄不好连舵机都需要一起换了?这个开销貌似有点大了...... 有没有合适的大容量镍氢电池能装进XL里啊?

打打 发表于 14-1-28 16:15:17

同是xl也在考虑这个问题!先告诉你原车电吧,充满电目前已玩了一箱油,还省6.4v左右,估计还能再坚持一箱,这只是低速慢跑磨合状态。目前就是这些了。

wokaole2005 发表于 14-1-28 16:28:56

打打 发表于 14-1-28 16:15 static/image/common/back.gif
同是xl也在考虑这个问题!先告诉你原车电吧,充满电目前已玩了一箱油,还省6.4v左右,估计还能再坚持一箱, ...

谢谢了 要是换了锂电,充电器、舵机都要更新的话 那成本就挺高的了

davi1989 发表于 14-1-28 16:41:39

不需要换舵机,用2s铁锂,充满电压和镍氢差不多,不用换成高压舵机。电池40元,b6充电器一百多。

davi1989 发表于 14-1-28 16:45:27

聚合物电池充满电8.4v,要换成高压舵机才行,否则有可能烧舵机
磷酸铁锂电池充满大约在6.8v到7.2v之间,可以直接替换原电池。

kingbird 发表于 14-1-28 19:08:54

舵机不用换,我就用锂电没问题

joetsai 发表于 14-1-28 19:29:03

kingbird 发表于 14-1-28 19:08 static/image/common/back.gif
舵机不用换,我就用锂电没问题

請問是用哪種鋰電呢?是原廠的那款嗎?

ys19820116 发表于 14-1-28 19:48:23

页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于LOSI XL的接收电......