yy3006 发表于 14-1-26 15:38:55

预算是好多,两家的差不多。BAJA零件很多,两个厂家是能用的,BAJA唯一最大的好处就是零件很多,不差钱可以搞LOSI的XL最近很火

狼君 发表于 14-1-26 18:30:47

yy3006 发表于 14-1-26 15:38 static/image/common/back.gif
预算是好多,两家的差不多。BAJA零件很多,两个厂家是能用的,BAJA唯一最大的好处就是零件很多,不差钱可以 ...

高中生伤不起,老政府只给了4000,露丝XL,望洋兴叹...

BlueEye 发表于 14-1-27 02:40:25

不管什么牌子,只要不是杂牌,找个喜欢的先入了再说,玩一段时间后了解了结构和每个部件的性能需求,你就不纠结品牌了,玩熟了之后连进口国产都不会纠结,因为都一样,该坏的地方都会坏,该换的地方都得换。我现在的车就是万国牌的,什么牌子的零件都有,那家的零件好用就用那家的,遇到有公差的就DIY一下。比如rv的PC车壳,内外胎,尼龙件,大底板就是要比hpi的口碑好,km的台湾避震,一体化金属后c座,塑料件就是用得很安逸,area的金属件用料做工精度都很好,gtb的金属件价格还很实惠,riot的排气怎么用都比hpi的ss管爆,国产的支配者性能也不示弱。hpi要说了,我发动机比国产的好,的确,不就是个中阳发动机吗,等我国产发动机玩拉缸了,我也换中阳的。hpi又说了,我是名牌是进口,得,那咱换DDM,TGN上的名牌进口零件难道不行不,比hpi的进口零件好太多,花销却没有多多少。
楼主要真是高中生,我倒不推荐入汽油车,可以先入个小比例电车,能省心省钱省精力省场地,立马爽玩。玩汽油车会重度上瘾,后续需要各种投入很多,用国产汽油车入门还会让人很受挫,要等到自己维修技术提高了,能够淡定的接受各种现实,才会慢慢体验到汽油车的乐趣。

三轮蹦蹦 发表于 14-1-27 07:48:41

尼龙的好些有弹性啊 金属的弯了就麻烦了

wubn0191 发表于 14-1-27 10:32:24

哥们儿,千万别铝合金的,我当初也是买的铝合金的。结果装了一次就变成图里的样子了。其实RPM的我觉得也挺好看的呵呵。

狼君 发表于 14-1-27 18:59:35

wubn0191 发表于 14-1-27 10:32 static/image/common/back.gif
哥们儿,千万别铝合金的,我当初也是买的铝合金的。结果装了一次就变成图里的样子了。其实RPM的我觉得也挺好 ...

哇靠,变形了,兄弟,唉,合金的中看不中用啊,还是买尼龙吧。就她了

狼君 发表于 14-1-27 19:05:10

BlueEye 发表于 14-1-27 02:40 static/image/common/back.gif
不管什么牌子,只要不是杂牌,找个喜欢的先入了再说,玩一段时间后了解了结构和每个部件的性能需求,你就不 ...

一看老兄就是个高手,电动的玩了3辆了,续航能力差,看了BAJA 5B,完了,没上手就入迷了

yy3006 发表于 14-2-19 20:41:31

狼君 发表于 14-1-26 14:54 static/image/common/back.gif
那么若凡和KM哪个好呢?baja 5b 305A, ? KM运动版?

国产的质量都差不多,顺便了

yy3006 发表于 14-2-19 20:42:45

狼君 发表于 14-1-26 18:30 static/image/common/back.gif
高中生伤不起,老政府只给了4000,露丝XL,望洋兴叹...

那你只有BAJA了,不过后期也花钱,你还得买个好点的控,国产配的控很垃圾

鎭鉐鍀自我 发表于 14-2-19 20:57:14

买尼龙吧,和金属的差价在加点钱换一车份RPM
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我是个新人加小白,想入手个若凡baja 5b,不知道是金属悬挂还是尼龙的好。