mudboycocim 发表于 14-1-24 20:03:17

airtronics SERVO 94357这个舵机是什么牌子的。有人用过么

airtronics SERVO94357这个舵机是什么牌子的。有人用过么

今天扒拉出来的。

某宝也没有搜索到

谁知道这个是什么舵机。

参数是什么。

sagat 发表于 14-1-24 21:34:14

日本的sanwa在美國叫airtronics,以下是美國官網,應該有你要的資料

http://www.airtronics.net/

mudboycocim 发表于 14-1-24 23:42:44

sagat 发表于 14-1-24 21:34 static/image/common/back.gif
日本的sanwa在美國叫airtronics,以下是美國官網,應該有你要的資料

http://www.airtronics.net/

没找到那个型号。只找到那个型号的配件。请版主指点

sagat 发表于 14-1-25 03:16:59

mudboycocim 发表于 14-1-24 23:42 static/image/common/back.gif
没找到那个型号。只找到那个型号的配件。请版主指点

可能你那個舵機太舊了,已經停產了,所以官網也找不到資料了。

mudboycocim 发表于 14-1-25 11:06:07

sagat 发表于 14-1-25 03:16 static/image/common/back.gif
可能你那個舵機太舊了,已經停產了,所以官網也找不到資料了。

麻烦问一下尊敬的版主。这个舵机公斤数是多少的。我想给幽灵用。但是看这个速度非常快。不知道扭力如何

sagat 发表于 14-1-25 16:37:57

mudboycocim 发表于 14-1-25 11:06 static/image/common/back.gif
麻烦问一下尊敬的版主。这个舵机公斤数是多少的。我想给幽灵用。但是看这个速度非常快。不知道扭力如何

我也不知道啊,反正你有就用用看,覺得不夠的話再換了。

mudboycocim 发表于 14-1-26 02:59:53

sagat 发表于 14-1-25 16:37 static/image/common/back.gif
我也不知道啊,反正你有就用用看,覺得不夠的話再換了。

哦了。谢谢bz                     
页: [1]
查看完整版本: airtronics SERVO 94357这个舵机是什么牌子的。有人用过么