大连晓晨 发表于 14-1-22 21:27:43

求助 去美国买LOSI 那去个城市有(( 美国 LOSI))

求大神 大神们

小弟 借机会去美国旅游

不知道那个城市有卖模型车的.谁知道 告诉下 谢谢你们....

余先生 发表于 14-1-22 21:48:37

{:soso__10169062262133571330_1:}

Gintama 发表于 14-1-22 22:02:48

你不感觉这个应该发在美国的社区论坛么这里几乎都是中国人怎么会知道.........

大连晓晨 发表于 14-1-22 22:07:23

你不知道 不代表 别人不知道 你知道国内玩模型的 有多少是从海外回来的吗? 你肯定不知道 我发个求助帮忙的 帖子 跟你有仇吗?

丶疯狂 发表于 14-1-22 23:03:23

我们中国人对外国不了解啊你去美国问问不行吗?

老F 发表于 14-1-22 23:19:35

大城市才有模型店,但是模型店都比网站的贵,如果你去美国有个固定的地方能收货,建议还是在amain这种网站上买,一般买了发美国本土免邮要7-10天,也有3-5天能到的,就是要自己加运费

大连晓晨 发表于 14-1-23 00:20:40

哦了 谢谢你 哥们

绿豆蝇 发表于 14-1-24 12:50:35

大连晓晨 发表于 14-1-22 22:07 static/image/common/back.gif
你不知道 不代表 别人不知道 你知道国内玩模型的 有多少是从海外回来的吗? 你肯定不知道 我发个求助帮忙的 ...

没看出这回复有多大的仇恨不知道也算顶贴

op8912 发表于 14-1-24 13:33:43

不知道就说不知道,别说别的,人家求助心理一定很着急,咱们来可以帮人家解决问题,别给人添腻歪,不知道可以不说话,知道的可以说说,就这么简单

绿豆蝇 发表于 14-1-24 13:49:34

op8912 发表于 14-1-24 13:33 static/image/common/back.gif
不知道就说不知道,别说别的,人家求助心理一定很着急,咱们来可以帮人家解决问题,别给人添腻歪,不知道可 ...

哦 原来可以这么简单啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求助 去美国买LOSI 那去个城市有(( 美国 LOSI))