茄子插牙签 发表于 14-1-28 13:26:57

fmatrix 发表于 14-1-28 00:48 static/image/common/back.gif
X4,原厂是锁了前差速器,也就是前面是直轴。不建议有离地的操作方式,容易挂差速。 另外,我也在玩X4,这是 ...

这位前辈,X4原厂锁差速是什么意思?自己能否把差速打开呢?

fmatrix 发表于 14-1-28 15:50:46

茄子插牙签 发表于 14-1-28 13:26 static/image/common/back.gif
这位前辈,X4原厂锁差速是什么意思?自己能否把差速打开呢?

能,问过商家说差速壳里有个零件拆下来就行了。但是原厂的差速器非常难拆,里面估计上了螺丝胶,我是没力气拆开,怕六角滑了。X4锁前差这种官方设置,车子转弯极其迅速,快速入弯及出弯,是非常适合竞速的调教。但也因为这种设置,这车不建议离地,前轮单轮落地非常伤传动。

茄子插牙签 发表于 14-1-28 23:20:43

fmatrix 发表于 14-1-28 15:50 static/image/common/back.gif
能,问过商家说差速壳里有个零件拆下来就行了。但是原厂的差速器非常难拆,里面估计上了螺丝胶,我是没力 ...

很矛盾是否开启啊,感谢兄弟解答,不知这个车子你在玩的过程中有没有发现弊端

fmatrix 发表于 14-1-29 02:25:53

茄子插牙签 发表于 14-1-28 23:20 static/image/common/back.gif
很矛盾是否开启啊,感谢兄弟解答,不知这个车子你在玩的过程中有没有发现弊端

要说弊端,就是车壳得开窗户。不然夏天化油器过热,油吸不进去。因为是土耳其产的,常年低温天气,没有考虑到其他纬度地区玩车造成的散热不良。

原厂的设置然后土路拉烟可以了,非常仿真。飞坡的话,姿态也不好看,避震弹簧过硬,过稍微坑洼的地方就跟玩具车一样。

俊仕 发表于 14-1-29 16:20:26

及暴力 操纵 于一身的好车啊

茄子插牙签 发表于 14-1-31 07:42:08

fmatrix 发表于 14-1-29 02:25 static/image/common/back.gif
要说弊端,就是车壳得开窗户。不然夏天化油器过热,油吸不进去。因为是土耳其产的,常年低温天气,没有考 ...

感谢兄弟,新年快乐
页: 1 2 [3]
查看完整版本: MCD X4怎么样