柳叶刀 发表于 13-12-22 22:24:57

<<宁夏第一台>> LOSI DESERT BUGGY XL 开箱啦!!!

玩了hpi 4.6 kit,甲醇车确实难调,把他清理干净,放入箱中做个美梦,先休息一下。突想入手一辆汽油,看近来LOSI出了新车BUGGY XL,观望几天,又看好hpi baja ss kit,很久没组车手也痒痒,于是乎陷入矛盾,纠结,辗转反侧,难以入眠。。。擦。。。很正很严重,小道消息李哥进来两台XL,算了不纠结了,直奔他而去,一共两辆,我入手一辆,哈哈哈,举债整个《宁夏第一台LOSI DESERT BUGGY XL》!没玩过汽油车,各位还多指教,需要学习的还有很多,发来开箱照给大家,眼馋一下正在观望,或者正在等货,或者正在心里痒痒,或者。。。的同学。。。周末磨合试车,再发视频!

lldxp 发表于 13-12-22 22:40:33

不错,顶下!好好磨一下就可以爽跑了!

宾尼虎 发表于 13-12-23 00:35:34

恭喜提车,路过帮顶,不知道耐艹不

tianyi510 发表于 13-12-23 07:02:02

不错,我觉得这车性价比很高,毕竟是四驱,只是动力稍弱点,

最安静的高调 发表于 13-12-23 09:22:00

这车车貌似23cc,敢问楼主是否下地跑过??速度如何啊?

呵呵513 发表于 13-12-23 09:38:53

恭喜恭喜

tzsam 发表于 13-12-23 09:53:46

期待LZ狂虐它的视频啊
哈哈哈哈

零界听雨 发表于 13-12-23 09:54:54

你确定是宁夏第一台???呵呵。。。。。。。
我也宁夏的一起玩车不?

新E小鱼 发表于 13-12-23 13:27:36

不错啊                                          

柳叶刀 发表于 13-12-23 20:06:39

宾尼虎 发表于 13-12-23 00:35 static/image/common/back.gif
恭喜提车,路过帮顶,不知道耐艹不

待我爽跑再发视频
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: <<宁夏第一台>> LOSI DESERT BUGGY XL 开箱啦!!!