XMYYSH 发表于 13-12-21 12:32:08

各位大神,准备入手一个baja,求指导。

最近不想玩甲醇想玩汽油车了,想在论坛上收一个baja,以前没有玩过汽油车我附近也没有人玩RC的,自己也不知道该注意些什么,求指导,或者谁有想出车的出我一个,就是价格别太贵了,O(∩_∩)O哈哈哈~

句泡沫 发表于 13-12-21 14:15:30

首先是你有多少的预算??根据预算配车。我这还有台甲醇车和一台baja。

XMYYSH 发表于 13-12-21 14:27:29

句泡沫 发表于 13-12-21 14:15 static/image/common/back.gif
首先是你有多少的预算??根据预算配车。我这还有台甲醇车和一台baja。

国产baja的话,1300左右吧,我看前两天一哥们出baja标配的下地三次1400元,也不知道出了没有。具体的就看配置吧,自己也不了解来这里问问。

句泡沫 发表于 13-12-21 14:43:21

XMYYSH 发表于 13-12-21 14:27 static/image/common/back.gif
国产baja的话,1300左右吧,我看前两天一哥们出baja标配的下地三次1400元,也不知道出了没有。具体的就看 ...

差不多就是这个价了1500左右。国产。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-12-21 15:01:20

二手的东西 伤不起还是买新的吧 哥们

XMYYSH 发表于 13-12-21 15:07:43

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-12-21 15:01 static/image/common/back.gif
二手的东西 伤不起还是买新的吧 哥们

好的,我多看看。谢谢提醒。

激情狂野的速度 发表于 13-12-21 20:36:04

新的入门机A260车车没什么注意的,你对车什么样车对你就什么样。与配置无关。就是换俩个数码舵机

XMYYSH 发表于 13-12-21 21:17:28

激情狂野的速度 发表于 13-12-21 20:36 static/image/common/back.gif
新的入门机A260车车没什么注意的,你对车什么样车对你就什么样。与配置无关。就是换俩个数码舵机

是吗,那个数码舵机是不是必须要换一下才好。

死神归来 发表于 13-12-21 21:39:00

收二手看人品看运气!能有值得的二手车收也是不错的

XMYYSH 发表于 13-12-21 21:49:55

死神归来 发表于 13-12-21 21:39 static/image/common/back.gif
收二手看人品看运气!能有值得的二手车收也是不错的

是的,更重要的是二手车遇到好的了确实能省很多钱,我对车的新旧不敏感,只要能玩的开心就好。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大神,准备入手一个baja,求指导。