总是油不够 发表于 13-12-12 15:02:25

刚刚进入RC的大家庭!还请各位大哥关照。

各位大哥,小弟刚刚入手了一台BAJA 305S,因为不是很懂,所以有点问题请教大家,因为我在的地方很冷,现在都0下了,因为这台车是加汽油的,如果我玩完之后,发动机还有汽油会对车有伤害吗?还是每次都等燃油烧完让它自动熄火,因为是新手,也不敢拆发动机,如果有汽油在里面,怎么办呢?BAJA的车可以在雪地上玩吗?有什么需要注意的吗?谢谢大家!

褪色 发表于 13-12-12 15:21:38

我也是新手,给你点建议:
1,冬天要是车放在冰冷的仓库,在启动前先预热下发动机,比如吹风机之类的,这样也好启动。
2,在雪地玩要小心,别撞,天冷的话尼龙件塑料件极易断裂。
3,油千万别烧到自动熄火,否则发动机没有润滑,会对发动机造成磨损。玩到剩1/3的时候加油就可以了。

总是油不够 发表于 13-12-12 15:26:37

谢谢兄弟,小弟还有一个问题,油箱里还有油的时候,可以把车放起来吗?

总是油不够 发表于 13-12-12 16:51:19

总是油不够 发表于 13-12-12 15:26 static/image/common/back.gif
谢谢兄弟,小弟还有一个问题,油箱里还有油的时候,可以把车放起来吗?

谢谢了哥儿们!!

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-12-12 19:46:17

最好是不要自动熄火    伤发动机      玩雪没事只要保护好电子设备就行

lmzch 发表于 13-12-12 20:39:38

不知道别人开1/1汽油车的,是不是出差时,总是把油箱放空,才敢出差。

无趣小生丶 发表于 13-12-12 21:00:39

张学问 啊 长学问,,,,

新E小鱼 发表于 13-12-12 22:09:15

你是哪里的啊我新疆的有没有你哪里冷

呵呵513 发表于 13-12-13 08:36:05

学习了

总是油不够 发表于 13-12-13 12:26:06

新E小鱼 发表于 13-12-12 22:09 static/image/common/back.gif
你是哪里的啊我新疆的有没有你哪里冷

我在加拿大读书,现在晚上都零下10多度了,哎
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚进入RC的大家庭!还请各位大哥关照。