guosi2013 发表于 13-12-9 03:50:35

baja两驱 飞坡小心得

附上 和朋友亲测2驱BAJA的飞坡照片
总结下2驱的问题
臂是几乎不会断滴~! 我们2台是车 5sc 5ft

我的臂不幸断了一次 那是因为,,,那是因为,,,飞起来 单臂正中一块20厘米的正方形石头 薄弱的插销处断啦 T T
但是断了以后第二天才发现,我去这样玩爬高坡 另一处的插稍口尼龙被强力掰动 在引擎力下 只有一点 小裂 都不断 那次玩十分钟左右 看我这样爬坡………… 小石子 有棱角损胎皮 …… 大家引以为戒 本人也是后知后觉……

2驱的问题前防撞板 昂角 歪了! 这铝的朋友帮忙用大钳子矫正 结果适得其反 竟然无情断裂 没有韧性 的铝啊!
于是买了新大底盘 还索性买了 车头仰角加强件 这个比大底板 硬朗~!不锈钢 硬度比铝的手感更棒 因为重吧。

我朋友的黑色车 各种飞坡 臂没断过 他收的是二手的哦 人品很好 今晚帮我装好车 仅说自己的大底板 头有点小小歪
我的车歪了 螺丝口裂了换了大底板 加强了车头仰角   之前跳坡不幸单臂 撞石头 断!但是! 之前和朋友的无限四驱车中速对撞 ……人品还不错哦 臂磨损2小口 不是断臂这只   朋友的无限四驱 狗骨弯曲了……薄弱的车壳裂 大底板上面的电池固定支架 断!

这样玩 大底盘仰角迟早要歪吧?歪多了就报废!可惜啊我的车仅仅比朋友的sc重不到2斤 0.8~0.6kg
…………………………………………………………分割线…………………………………………………………………
半夜发这篇 其实更大的感慨 是因为 朋友的四驱飞坡断臂了~最新国内仿losi 5ive 的车
想请教下买过losi 5ive 车的人 类似 大概 这样玩飞坡 会断臂吗?
朋友刚买的新车 臂 是必断的 有一回跳了5次有一回不知 那种破是黄土坡 占无照片 比我们的破软 看我们各种着地 撞地..
本来也非常喜欢四驱的 搞不好哪天入手losi 5ive 所以现在也了解下。 朋友不幸 中间部分都咬齿了 齿轮报废 还好卖家配件关系好 全部免费换玩平面牛逼的 操控稳当当的 飞坡 不敢恭维了 卖家说四驱 包括losi 都是如此不堪 仅略好些 这样玩都要挂掉。悬挂臂。 但是视频看老外有个一米六~七的跳台,上去下来,,3~5米左右高,着地,撞地,都没事啊,还放烟花,那个视频相信很多人都看过 鬼佬教你如何毁掉一辆losi 5ive 的视频 这里不会插视频╮(╯▽╰)╭
这里就不说国内这2个高仿losi 5ive的云云了 目前没有全面接触到2个品牌的车。

四驱如此不堪 飞坡?????还是国内 肉丝 质量不如 正版的肉丝?

呵呵513 发表于 13-12-9 08:19:47

帮顶了

adam_ddr 发表于 13-12-9 10:06:07

飞毛坡,飞坡就是在飞钞票

新E小鱼 发表于 13-12-9 18:17:55

adam_ddr 发表于 13-12-9 10:06 static/image/common/back.gif

那玩什么啊?                                                

阿鑫 发表于 13-12-9 19:29:29

我飞坡 就后ab上螺丝断 我都是360 加720的翻车 哈哈

guosi2013 发表于 13-12-10 00:26:19

阿鑫 发表于 13-12-9 19:29 static/image/common/back.gif
我飞坡 就后ab上螺丝断 我都是360 加720的翻车 哈哈

我也是的
平地我都能 360 甚至720度
只是跳高 跳远的坡
就很挑战车的性能
当然还有操作的问题 跳跃角度等等

guosi2013 发表于 13-12-10 00:27:15

adam_ddr 发表于 13-12-9 10:06 static/image/common/back.gif

一阵见血啊

我希望钞票一定程度了
车就加固了
比较耐飞…………

guosi2013 发表于 13-12-10 00:27:40

lsq518888 发表于 13-12-9 17:47 static/image/common/back.gif
顶了

谢谢 一起讨论 车车~!

guosi2013 发表于 13-12-10 00:28:10

呵呵513 发表于 13-12-9 08:19 static/image/common/back.gif
帮顶了

谢谢 一起讨论 车车~!啊啊

guosi2013 发表于 13-12-10 00:28:58

guosi2013 发表于 13-12-10 00:26 static/image/common/back.gif
我也是的
平地我都能 360 甚至720度
只是跳高 跳远的坡

说错了我ab螺丝没断 就a臂断过一次 插销的口
页: [1] 2
查看完整版本: baja两驱 飞坡小心得