davi1989 发表于 13-12-8 18:54:39

求高手指导指导这油针调的咋样,还有就是冷车不好发动。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ1NDc2NTM2.html
车子买了有一个月了。开始朋友帮调的,冷车拉不着,每次玩都要第一次必须下火花塞控油才能拉着。今天下午试着自己重新调整了一下油针。跑一会,冷却后,还是拉不着,天黑了就不管了,没想到带回家后拉两下又着了,真郁闷,就没顺利爽玩过。求高手看看视频中车子油针状态如何

荡然无存 发表于 13-12-8 19:52:58

这 遥控 你敢在那么多人的地方开那么快 小心点好。。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-12-8 21:33:49

不错挺有劲的            

davi1989 发表于 13-12-8 21:40:56

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-12-8 21:33 static/image/common/back.gif
不错挺有劲的

但是拉不着车很蛋疼啊。我现在拆发动机重新装一遍。原厂的手工我不放心。买了缸垫重新密封,顺便清理一下磨合的杂物

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-12-8 21:41:48

davi1989 发表于 13-12-8 21:40 static/image/common/back.gif
但是拉不着车很蛋疼啊。我现在拆发动机重新装一遍。原厂的手工我不放心。买了缸垫重新密封,顺便清理一下 ...

不着车是蛋疼   

愚公 发表于 13-12-8 22:58:09

这个场地人多不太好,真磁人了,比发动不了还头痛啊!从你的车跑起来看问题不大,可能是你在发动时按油杯的次数不准确吧,一般二三下就行了,拉的时候要有爆发力。

davi1989 发表于 13-12-8 23:28:16

愚公 发表于 13-12-8 22:58 static/image/common/back.gif
这个场地人多不太好,真磁人了,比发动不了还头痛啊!从你的车跑起来看问题不大,可能是你在发动时按油杯的 ...

刚才拆开看了,国产缸头密封真不咋地,有毛边,导致密封不严,XX买了密封垫,到货重装再试试

呵呵513 发表于 13-12-9 08:22:34

帮顶

lmzch 发表于 13-12-9 17:39:50

每次图片或视频当中,有国产控的出现,必有一种回复

用这控,你还是小心点好。

傻不拉叽的

马铃薯小鬼 发表于 14-1-6 18:43:03

多弄点细节图,车不错。            
页: [1]
查看完整版本: 求高手指导指导这油针调的咋样,还有就是冷车不好发动。