激情狂野的速度 发表于 13-12-3 22:15:42

5B升级5SC排气怎么办?

如题。本车5B突然想添个后防撞(带泥挡,塑料的)发现换这个支配着用不了了。还不想用SS管。看了许多的侧排。高人推荐个侧排。太贵米不够。

滇北明珠 发表于 13-12-3 22:24:24

买个rpm的5sc后防撞改装件就可以装支配者了。国产的侧排就是RV的了不过低扭不行哦。高马力的发动机用这个排气还是不错的

新E小鱼 发表于 13-12-3 22:47:23

不懂 帮楼主顶了 高手来

激情狂野的速度 发表于 13-12-4 01:23:20

滇北明珠 发表于 13-12-3 22:24 static/image/common/back.gif
买个rpm的5sc后防撞改装件就可以装支配者了。国产的侧排就是RV的了不过低扭不行哦。高马力的发动机用这个排 ...

我也觉得应该有这个件。舍不得支配着多暴力的管子

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-12-4 01:30:36

国产侧排不给力我 用过          试试别的吧

激情狂野的速度 发表于 13-12-4 01:39:15

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-12-4 01:30 static/image/common/back.gif
国产侧排不给力我 用过          试试别的吧

某宝侧排 黑色外观无处理的管子650你用的这个吗?

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-12-4 01:41:57

激情狂野的速度 发表于 13-12-4 01:39 static/image/common/back.gif
某宝侧排 黑色外观无处理的管子650你用的这个吗?

不是哦国产的r拍测排静音   高速爆音 这两款我都用过不给力

激情狂野的速度 发表于 13-12-4 01:46:12

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-12-4 01:41 static/image/common/back.gif
不是哦国产的r拍测排静音   高速爆音 这两款我都用过不给力

看来没办法了砸管子没用的也不想用SS 不行就攒米买好管子吧。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-12-4 01:47:27

激情狂野的速度 发表于 13-12-4 01:46 static/image/common/back.gif
看来没办法了砸管子没用的也不想用SS 不行就攒米买好管子吧。

是的买好的       毕竟一分钱一分货嘛

激情狂野的速度 发表于 13-12-4 01:57:20

用它就能轻易的解决支配着与后防撞二舍一的问题了两个都能保住
页: [1] 2
查看完整版本: 5B升级5SC排气怎么办?