srmao 发表于 13-11-30 22:42:23

入手HPI Baja 5sc KIT 装车、磨合、处女跑

进入组织是从大S开始的,到手玩。感觉娱乐一下可以,要火爆一把不行,考虑加入油车组织。一直在考虑甲醇与汽油车,纠结不修,看贴无数,最终下定决心入手HPI Baja 5sc KIT,自己动手,丰衣足食,尽量不求人,自学成才。新车到家,鸡动不已!我拷,第一次发贴,怎么发图,摸索半天发不了,求同学们指教!!!

zdg19890526 发表于 13-11-30 23:50:30

同车,我刚磨一箱怠速。。

adam_ddr 发表于 13-12-1 10:15:36

这个车拼好了巨有成就感 不过下地 磨合 调整还需要很多心思

呵呵513 发表于 13-12-1 14:02:53

{:soso_e179:}

望月憧良 发表于 13-12-1 19:54:01

{:soso_e179:}

dayu26 发表于 13-12-1 21:44:05

想了这车很久了。。。。继续口水

srmao 发表于 13-12-1 22:58:50

磨合视频,这个声音!!!
http://www.tudou.com/programs/view/KlIJpzH2chU/

longhancheng 发表于 13-12-2 12:53:05

我靠   楼主的模型车和1比1 都和我的一模一样
我也是5SC奇骏

洛威纳 发表于 14-1-11 11:00:59

楼主辛苦拉,组装一月完成,基本上对车已经很熟悉了,车很不错,场地更是羡慕,楼主多少入手?

mu911song 发表于 14-1-20 20:54:04

这动手能力 不是一般的强悍 我是不敢想的太强悍了
页: [1] 2
查看完整版本: 入手HPI Baja 5sc KIT 装车、磨合、处女跑