ZAKKALAND 发表于 13-11-22 00:43:39

求助求助香港的大大们!购车求助!

各位好,朋友去香港办事,我拖他买车,不知道losi 5T哪里有卖?规模大一点的模型店推荐一下!因为可能5T太大运不回来,最好是详细地址哦!谢谢谢谢!另外请问一下汽油车目前较好的是什么款式?5T是KIT吗还是差不多装好的?

ZAKKALAND 发表于 13-11-22 01:27:51

因为是在没有太多时间玩,想买个RTR的,求各位汽油大神帮忙推荐啊!实在不懂啊,HPI的BAJA那么多版本,如果买BAJA的RTR版有什么类别?需不需要提前购入什么配件之类的,快快求助谢谢

bigcowhks 发表于 13-11-23 10:54:36

ZAKKALAND 发表于 13-11-22 01:27 static/image/common/back.gif
因为是在没有太多时间玩,想买个RTR的,求各位汽油大神帮忙推荐啊!实在不懂啊,HPI的BAJA那么多版本,如果 ...

快捷模型公司,losi的香港代理,應該没現貨要訂的

營業地址: 香港 九龍 旺角 自由道 13號 F鋪 (鋪面向 勝利道 百佳超級市場 斜對面) 
電話: +852-2760 9232 
營業時間: 上午 11 時 ~ 晚上 8 時 
電郵: cs@jethobby.com

wanglei114 发表于 13-11-23 19:56:06

拿分顶你个走人               

zmzw123 发表于 13-11-23 20:26:44

万能的淘宝啊,干嘛跑那么远

莫宁 发表于 13-11-23 20:30:55

还是淘宝方便.....LOSI 5T是RTR版....

bigcowhks 发表于 13-11-24 00:05:55

香港購入$13300,tb$16500
页: [1]
查看完整版本: 求助求助香港的大大们!购车求助!