旅行者123 发表于 13-11-19 08:22:26

拥有BAJA后你们对1 10电动房车还感冒吗?

新手,原本打算入个电动拉力,但看到论坛汽油车区,发现电房跟玩具一样,问问老手们,有了汽油车你们还热爱电房吗?

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-19 10:54:50

前后我有四台甲醇车   电车一直就无爱      入了baja后    甲醇车全部扫地出门

旅行者123 发表于 13-11-19 11:35:52

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-19 10:54
前后我有四台甲醇车   电车一直就无爱      入了baja后    甲醇车全部扫地出门

应该是这样了,看来感觉是对的,果断入汽油了,不过纯新手没碰过比例车,不知道起步跨度是不是有点大,能不能搞的来。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-19 12:16:45

旅行者123 发表于 13-11-19 11:35 static/image/common/back.gif
应该是这样了,看来感觉是对的,果断入汽油了,不过纯新手没碰过比例车,不知道起步跨度是不是有点大,能 ...

感觉肯定不一样了我喜欢汽油车是因为声音销魂      燃油便宜   改装件多

soone 发表于 13-11-19 13:11:59

现在手头上有一台H9D8还有8.5   全没有玩了哦忘了还有一台大4.6.现在入手了BAJA和 国行版LOSI呵呵!!现在对他们无爱了

xuzhaohong 发表于 13-11-19 14:12:00

只能说LZ接触RC还是少,帝都夏天有电房和油越的亚洲杯,去看了,电房和油越照样非常刺激,而且在国外这种比赛更多,只能说RC范畴很广,爱好者不同而已!!不要说电的就玩具!!

死神归来 发表于 13-11-19 16:06:29

电平跑当然也玩不过得看你本地有没有志同道合的兄弟!

望月憧良 发表于 13-11-19 16:41:39

电房总是被凡人认为是儿子的玩具 还是玩起汽油车 才震撼霸气

横滑者 发表于 13-11-19 17:01:33

玩法不一样 BAJA到了房车场地就是个大象 跑不动哈哈

黑皮仔 发表于 13-11-19 17:14:33

人多玩啥都好玩,人少玩啥都孤独一生
页: [1] 2
查看完整版本: 拥有BAJA后你们对1 10电动房车还感冒吗?