witcore 发表于 13-11-11 16:24:31

国产baja 甲壳虫版

KM 甲壳虫版入手也快一个月了。简单说一下自己的感受 老手勿喷(毕竟我才入魔半年)
选着汽油车是受了本地模友毒害,选着KM原因很简单我喜欢他家的那个甲壳虫车壳子{:soso_e100:}   
原车卖家给升级了前后2楼板 仰角护板 RCMK 290动力心情配件一个没有 因为我车买回来是跑的 不是放哪里静态
磨合 调式我一点也不会   死神给磨合调式

新车下地 更换油门舵机KKPITDX4S控机油某商家免费体验品

新车第一天

裸奔 首跑

雨后玩车

新壳 贴花

傻跑场地

祸车 飞坡

祸车后的黄虫虫

CC川川 发表于 13-11-11 16:34:35

车不错我也喜欢这壳子 选这颜色 很另类啊 没贴纸吗?

lyf886 发表于 13-11-11 16:37:50

CC川川 发表于1 分钟前 static/image/common/back.gif
车不错我也喜欢这壳子 选这颜色 很另类啊 没贴纸吗?...

你忘记了你甲壳虫车壳的下场了么

witcore 发表于 13-11-11 16:41:56

CC川川 发表于 13-11-11 16:34 static/image/common/back.gif
车不错我也喜欢这壳子 选这颜色 很另类啊 没贴纸吗?

有原厂贴纸没用   我比较喜欢单一色

济南大F 发表于 13-11-11 16:44:52

︳阿锐丶 发表于 13-11-11 16:45:25

操 什么叫毒害你, 你玩了汽油 你爽吗?你每次出去 是不是都能高潮了? 要不是我叫你玩汽油车 你现在每回出去 你那是玩车吗? 不是的 你只是在调车 知道吗 调车 懂不懂 那不是玩车。

witcore 发表于 13-11-11 16:47:19

济南大F 发表于 13-11-11 16:44 static/image/common/back.gif
屌丝男一个,就没你操车操的很的,四个轮毂你就飞干碎了两,我真怀疑你是怎么做到的

{:soso_e133:} {:soso_e113:}

witcore 发表于 13-11-11 16:49:14

︳阿锐丶 发表于 13-11-11 16:45 static/image/common/back.gif
操 什么叫毒害你, 你玩了汽油 你爽吗?你每次出去 是不是都能高潮了? 要不是我叫你玩汽油车 你现在每回 ...

高潮你妹!{:soso_e119:}

南大 发表于 13-11-11 17:05:29

骚人 你下次不带我去 ,我就鄙视你

usherhusky 发表于 13-11-11 17:11:11

顶了顶了,烟哥,加油,飞车操车
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国产baja 甲壳虫版