褪色 发表于 13-11-1 00:49:00

人生第一辆BAJA,最好别让我失望~!!

个人认为,BAJA才是油车的完全体,是油车的代表,经典而且经久不衰。所以入了LOSI后又入了BAJA,虽然是国产,无所谓,只要自己喜欢就好。随手拍了一些我最喜欢的细节,因为这些漂亮的小细节决定了我买这个车。不得不说油门舵机和方向舵机都要换,尾翼打算搞个碳纤维的,排气换,轮子也换,反正要升级的地方也多,不求极端的性能,只求心中的赶脚,越陷越深了。大家不要喷我,外形控没办法。。。

阿鑫 发表于 13-11-1 00:51:25

我来了 顶一个 好车 好人 好小伙 哈哈

褪色 发表于 13-11-1 00:53:17

阿鑫 发表于 13-11-1 00:51 static/image/common/back.gif
我来了 顶一个 好车 好人 好小伙 哈哈

谢谢哈,看把我夸的都脸红了{:soso_e121:}

︳阿锐丶 发表于 13-11-1 00:53:38

我也来了 顶两个 好车 好人 好小伙 好照片 哈哈

褪色 发表于 13-11-1 00:55:29

︳阿锐丶 发表于 13-11-1 00:53 static/image/common/back.gif

你们这是。。。好吧,以后我也这么回帖{:soso_e113:}

mysite 发表于 13-11-1 07:41:04

新建文件夹 发表于 13-11-1 08:31:56

我也来了 顶 好 好 好

熊熊点盘香 发表于 13-11-1 08:53:50

楼主这车是已经OP过了还是原装的啊?盒子上是5SC。。。怎么车子觉得像5B嘞。。。。但是前A臂看着好帅。。。。

刀疤刀疤 发表于 13-11-1 08:56:11

{:soso_e179:} 顶好车

圣代 发表于 13-11-1 10:17:01

好好跑街,羡煞旁人,顺带忽悠几个上贼船。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 人生第一辆BAJA,最好别让我失望~!!