熊熊点盘香 发表于 13-10-31 00:19:22

求助求助~~我的BAJA貌似来大姨妈了。。。。。给小油不走啊!!!

上次玩了我们这边一位高手给调了油针,很爆。。。。
但是放了可能有两周,今天再玩就跟是来大姨妈了一样。。。。
给五分之一的油只有发动机轰鸣声。。。车子不动。。。
只有给三分之二的油车子才有该有的动力。。这是怎么了???
我发燃车子让他起码怠速升温了三四分钟。。。。
听朋友说可能是甩块坏了。。。用了40分钟把涂油螺丝胶的螺丝弄下来后。。。
貌似甩块又没问题!

http://v.youku.com/v_show/id_XNjI4NDIxMTQw.html

死神归来 发表于 13-10-31 00:50:20

正常的啊!再说你的油门给的也不够大!而且加上离合器甩块的磨损!

熊熊点盘香 发表于 13-10-31 01:01:13

死神归来 发表于 13-10-31 00:50 static/image/common/back.gif
正常的啊!再说你的油门给的也不够大!而且加上离合器甩块的磨损!

我看明天或者后天再上两个清晰点的视频吧。。。。

luokai2018 发表于 13-10-31 04:43:21

这不很正常吗?...............新手??????

CC川川 发表于 13-10-31 07:51:35

貌似没问题,可以再检查传动

熊熊点盘香 发表于 13-10-31 08:49:58

luokai2018 发表于 13-10-31 04:43 static/image/common/back.gif
这不很正常吗?...............新手??????

我身边玩BAJA的多,他们都不是这样。。。以前我的车刚调好油针的时候也不是这样的。。。。

熊熊点盘香 发表于 13-10-31 08:51:35

CC川川 发表于 13-10-31 07:51 static/image/common/back.gif
貌似没问题,可以再检查传动

后轮的传动吗?
我推动车子的时候能听到甩块那儿有碰撞金属的叮叮声。。。

Devil游戏 发表于 13-10-31 11:13:31

熊熊点盘香 发表于 13-10-31 08:51 static/image/common/back.gif
后轮的传动吗?
我推动车子的时候能听到甩块那儿有碰撞金属的叮叮声。。。

那是刹车片的声音~~不是甩块的~~甩块唯一能碰到的金属就是离合杯~~而且是你给3分之一油门的情况下。。。。。

枫霜战一 发表于 13-10-31 13:18:45

我估计是刹车的事,刹车碟那块有个螺丝(具体干什么用的我不还不太清楚,可能是固定刹车碟用的),那个螺丝如果松动了就会加载刹车碟中间,导致半圈刹车碟变厚。看你视频里车的状态,车子动起来之后的惯性不可能导致车子马上就停,所以我判断是那块出问题了,我就遇到过

其实我是个车迷 发表于 13-10-31 13:26:58

换根黄就好了 现在是黄松了稍给油有走的意思 但是体现不出来爆发力, 机器没问题
页: [1] 2
查看完整版本: 求助求助~~我的BAJA貌似来大姨妈了。。。。。给小油不走啊!!!