jlytycc 发表于 13-10-31 19:23:02

不懂路过、、、、、

蒸汽机车 发表于 13-10-31 20:09:40

我刚买车的时候刹车不回位,松了刹车车还是不走,后来发现是刹车上面的小板盖得太死了,把刹车压住了,松了就好了,楼主看看是不是这的问题。
可能调一下怠速螺丝也可以。

枫霜战一 发表于 13-10-31 20:21:19

枫霜战一 发表于 13-10-31 13:18 static/image/common/back.gif
我估计是刹车的事,刹车碟那块有个螺丝(具体干什么用的我不还不太清楚,可能是固定刹车碟用的),那个螺丝 ...

你试下,关电源的情况用手推车(正推、反推)同时看着刹车片,如果能推动,但是刹车片转半圈之后就抱死。然后反向推车,半圈刹车片之后还抱死,就是这个毛病了,就需要把右后轮、齿轮罩、大齿、大齿隔板全拆下来拧那个螺丝,是一个2.0内六角的

langmanqie 发表于 13-10-31 20:48:17

阿弥陀佛,施主,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我说完了,可能比较深奥,自己理解吧,阿弥陀佛

Gintama 发表于 13-10-31 22:09:05

死神归来 发表于 13-10-31 00:50 static/image/common/back.gif
正常的啊!再说你的油门给的也不够大!而且加上离合器甩块的磨损!
这还正常啊。。。好像刹车卡

a158549 发表于 13-11-1 14:09:55

同问题、、、、、、、、、、、

新E小鱼 发表于 13-12-3 22:52:29

会不会是什么油针富油了啊

鎭鉐鍀自我 发表于 13-12-3 23:04:54

是离合甩块簧的问题,你新换的吧,不要用8000转簧,簧太紧了,低速油门甩不开

vitcen2005 发表于 13-12-6 20:41:14

不懂帮顶板                     
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助求助~~我的BAJA貌似来大姨妈了。。。。。给小油不走啊!!!