barryzhang 发表于 13-10-30 13:06:22

曝光一无良卖家

本人在论坛收了2056和2075两舵机和三个垃圾舵机结果2056齿轮不见了其他三个垃圾舵机也是各种模数不一的齿轮拼凑而成(这三个无所谓不追究)?收到立马通知卖家问明情况得到以下回复,想耗没关系啊哥果断不退货退款没想到那想耗着的无耻之人立马拒绝,不是想耗吗?干嘛急着拒绝你可以等时间快到再拒绝啊!

barryzhang 发表于 13-10-30 13:08:36

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=629511&extra=page%3D45论坛链接
http://2.taobao.com/item.htm?id=35423540505淘宝链接

法拉利599GTB 发表于 13-10-30 19:36:15

什么时候为你在电话里骂街道歉什么时候再谈!电话你解决问题你骂街,骂爽了到淘宝不退货退全款,你到不傻!

zhyizzy 发表于 13-10-30 21:28:25

还超级元老呢。。。。。必须曝光

barryzhang 发表于 13-10-31 01:02:16

法拉利599GTB 发表于 13-10-30 19:36 static/image/common/back.gif
什么时候为你在电话里骂街道歉什么时候再谈!电话你解决问题你骂街,骂爽了到淘宝不退货退全款,你到不傻!

你打电话来大呼小叫还很有理啦?老子骂你这孙子咋啦‘?想出来骗钱你还了你毛还没张齐呢!退货还要老子帮你出运费吗?叫声爹吧!你不是想耗‘着吗?你急毛那么快拒绝啊!

barryzhang 发表于 13-10-31 02:26:59

法拉利599GTB 发表于 13-10-30 19:36 static/image/common/back.gif

你再怎么坑人也不能坑你爹啊!儿子你把爹的脸丢尽早知道把你射墙上也不能让你祸害人间啊!你个畜生!

法拉利599GTB 发表于 13-10-31 07:44:07

草你妈跟老子这充大备份,典型的傻逼就是你,你妈逼烂了你知道么,便宜没沾到位就暴露贱逼的嘴脸了,傻逼

barryzhang 发表于 13-10-31 09:13:29

法拉利599GTB 发表于 13-10-31 07:44 static/image/common/back.gif
草你妈跟老子这充大备份,典型的傻逼就是你,你妈逼烂了你知道么,便宜没沾到位就暴露贱逼的嘴脸了,傻逼

你这小杂种什么时候也把你妈拉出来卖了?你真畜生不如!

barryzhang 发表于 13-10-31 09:14:38

法拉利599GTB 发表于 13-10-31 07:44 static/image/common/back.gif

你这小杂种什么时候也把你妈拉出来卖了?你真畜生不如!

法拉利599GTB 发表于 13-10-31 09:22:48

操你妈傻逼 你找的到你亲爹么还?你妈让人操翻啦
页: [1] 2
查看完整版本: 曝光一无良卖家