wjh8085816 发表于 13-10-29 09:09:43

大家帮忙看下差速是不已经扫齿,或是本身就是这样的还能不能使用!

由于狗骨的几米固定螺丝经常都松,拧紧跑下就松了,于是把其中一根狗骨拿去气焊了,跑了一下后,大齿严重扫齿,图片就不上了,在手机上,现在发个视频来看下,是不是差速挂了。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI3MjExNzIw/v.swf

还有本人最近受论坛一模友提出对化油器的改装的启发,已经着手实施,配件已经全部装好了,能启动,但是还没有调节好,等完成后一定和广大模友分享。

三轮蹦蹦 发表于 13-10-29 09:13:13

沙发沙发坐坐沙发

wjh8085816 发表于 13-10-29 09:20:48

沙发不是随便坐的,不回答问题小心你菊花,哈哈。

三轮蹦蹦 发表于 13-10-29 09:25:38

差速器握住中间 拧一边另一边肯定是反转的要不然怎么叫差速器呢不过你这个差速器实在太差了不够灵活差速效果根本不行

死神归来 发表于 13-10-29 09:34:55

应该是有个把齿轮挂了!

三轮蹦蹦 发表于 13-10-29 09:45:00

死神归来 发表于 13-10-29 09:34 static/image/common/back.gif
应该是有个把齿轮挂了!

有些国产baja差速器做的不好 就是这样的齿轮不一定挂了

强仔gq 发表于 13-10-29 12:24:31

这个   楼主和我的情况一样一个螺丝滑丝无法拆解    我把差速油放完了以后   差速异常的卡死    最后懒得折腾扔箱子里了 。。。。奇迹发生了上周拿出来无聊转了下   尼玛的异常顺滑加正常啊   卧槽   这是什么情况   求鉴定。。。。。。

欢潭 发表于 13-10-29 20:02:38

果断拆开检查,要是齿轮真坏了还玩会死的很惨

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-10-29 21:22:53

既然差速器已经取下来了   想想办法把差速拆了吧   换个CNC差速壳比较好

CC川川 发表于 13-10-29 21:43:10

楼主 拍摄视频咨询问题 赞一个先
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙看下差速是不已经扫齿,或是本身就是这样的还能不能使用!