疯狂活塞 发表于 06-7-23 16:56:56

原帖由 唐乾钧 于 2006-7-23 04:14 AM 发表

....偶也不知道..只是看这个东西很对眼...;P
看到就感觉这个东西应该是偶用的;P
可能偶眼光有点问题.....只要是看到这个控制杆上的齿细腻一点..偶一般练车时间很长...所以用sanwa每次下来都手指破皮...很是痛 ...

啊。。。。:em36:你怎么不会自己调整的啊?

我都是在杆的顶上用一种自粘的橡胶胶带扎起来的,作用就像是广阪在杆子顶上套橡胶套一个道理,这样长时间使用,手指也不会有一点疼,而且跟手指的附着性很好,很跟手,很舒服呢!! :em40: :em40::victory:

忆の伤 发表于 06-7-23 19:19:12

原帖由 唐乾钧 于 2006-7-23 11:32 AM 发表
...真难得..找到个支持偶的...呵呵
到时候看价格吧....
恩呢~現在還是有些捨不得把杆皇換掉~杆皇停產了~呼呼

唐乾钧 发表于 06-7-24 00:36:47

原帖由 疯狂活塞 于 2006-7-23 03:56 发表

啊。。。。:em36:你怎么不会自己调整的啊?

我都是在杆的顶上用一种自粘的橡胶胶带扎起来的,作用就像是广阪在杆子顶上套橡胶套一个道理,这样长时间使用,手指也不会有一点疼,而且跟手指的附着性很好, ...
...这样感觉不爽........

AI 发表于 06-7-24 02:42:15

原帖由 jimmyqian 于 2006-7-24 02:15 AM 发表
EX-10 出了个下拉器和金螺丝,心情大副UP
不晓得回不会给这个机器出个完整的新外壳,来让心情UP呢?
你当随心换彩壳啊:L:L

马达王 发表于 06-7-24 02:48:41

挪积压   彩壳

qinning 发表于 06-7-24 11:03:17

好东西吗。。。。。。

RC达人 发表于 06-7-24 19:19:30

国内很难看到有卖杆控的:(

忆の伤 发表于 06-7-25 09:23:59

那個....................
是個好主意啊~要是在時不常地發售一些動慢、遊戲、車手的限定版殼殼就更好了~

RC达人 发表于 07-1-2 11:01:15

这个好像开始发售了吧,30000多日元

龙少 发表于 07-1-2 11:12:40

好复古 啊!!

:em11: :em11: :em11:
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: KO发布Vantage Esprit 3