xuzhaohong 发表于 13-10-11 16:39:27

MCD X4这款车怎么样?

MCD X4这款拉力车怎么样啊??可以搭配中阳29CC么?排气管用飞神平跑那款怎么样???

不过也在纠结是不是入飞神平跑然后单买一个X4的壳子。。。可以配套么?

新人求助~{:soso_e183:}

【鲨鱼】 发表于 13-10-11 17:33:00

哈哈!看来中意此车的不止我一个啊。{:soso_e113:}

莫宁 发表于 13-10-11 20:33:34

X4完全可以选购中阳的机器....但是建议既然已经上到这个级别了最低不得上小松....不然对不起这车架啊~~~

菜鸟刚入门 发表于 13-10-11 21:56:36

x4壳子应该装不到你说的那种车上 而且单买壳子也很贵 浪费了

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-10-12 01:46:26

好                                       

biebie 发表于 13-10-12 10:12:19

提醒一下,不管什么引擎,引擎底座都需要打磨才能安装,需要电磨才行。不要买了个引擎回来一看装不上去,就傻眼了

xuzhaohong 发表于 13-10-12 15:31:11

biebie 发表于 13-10-12 10:12 static/image/common/back.gif
提醒一下,不管什么引擎,引擎底座都需要打磨才能安装,需要电磨才行。不要买了个引擎回来一看装不上去,就 ...

!!!中阳29CC呢?是孔位不合适么?

【鲨鱼】 发表于 13-10-12 16:56:25

xuzhaohong 发表于 13-10-12 15:31 static/image/common/back.gif
!!!中阳29CC呢?是孔位不合适么?

全世界的单缸汽油引擎都装不上,和传动轴撞衫。打磨说白了就是把下面的一部分给切掉,发动机搞不好还有全新报废的危险。你说这MCD设计,哎呀,服了。{:soso_e119:}

tenshock 发表于 13-10-12 20:31:10

【鲨鱼】 发表于 13-10-12 16:56 static/image/common/back.gif
全世界的单缸汽油引擎都装不上,和传动轴撞衫。打磨说白了就是把下面的一部分给切掉,发动机搞不好还有全 ...

那就是不值得买 是吗?

xuzhaohong 发表于 13-10-13 11:22:18

这几天搜遍了论坛,还真是如楼上几位大哥所说,需要打磨发动机。。。。
页: [1]
查看完整版本: MCD X4这款车怎么样?