hekun0120 发表于 13-10-11 10:10:21

baja发动机手改以后

baja发动机手改以后听说速度只能提升10公里,扭力高百分之25.如果想多提升速度,改用高速管和改齿比那个有效成本低?

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-10-11 11:22:51

沙发不了解                     

liusiren2007 发表于 13-10-11 12:18:37

换齿。排气提升不多,齿是本质性的

沙市小R 发表于 13-10-11 12:22:52

RE: baja发动机手改以后

liusiren2007 发表于 13-10-11 12:18 static/image/common/back.gif

新手,请问下。换齿得换多少比的?谢谢了!

op8912 发表于 13-10-11 12:28:45

跑速度还是换高速齿比 手改不是老手还是算了吧 管子有提高但是不是特别大
换完齿虽然极速上去了可是低速会特别肉啊

hekun0120 发表于 13-10-11 12:39:39

op8912 发表于 13-10-11 12:28 static/image/common/back.gif
跑速度还是换高速齿比 手改不是老手还是算了吧 管子有提高但是不是特别大
换完齿虽然极速上去了可是低速会 ...

手改以后动力过剩,我想通过速度,但是想越野加速过得去。多少齿比合适?

fzdgz123 发表于 13-10-11 12:46:06

你是用BZM或者大马力发动机改吗?不是的话 其他的发动机是不可能首尾兼顾的,你要高速 换高齿比,低扭肯定肉。

hekun0120 发表于 13-10-11 12:47:59

fzdgz123 发表于 13-10-11 12:46 static/image/common/back.gif
你是用BZM或者大马力发动机改吗?不是的话 其他的发动机是不可能首尾兼顾的,你要高速 换高齿比,低扭肯定肉 ...

跪求比5bss速度稍高的齿比。

nimenhao 发表于 13-10-11 12:58:28

hekun0120 发表于 13-10-11 12:47 static/image/common/back.gif
跪求比5bss速度稍高的齿比。

把车买啦,玩一段就有数啦,买5B SS 不会后悔的 你这么问结果都差不多。暴力的发动机肯定和寿命挂钩的 也根据自己玩车习惯 保养 有关系

YRD.苍瞳月夜 发表于 13-10-11 13:44:05

liusiren2007 发表于 13-10-11 12:18 static/image/common/back.gif

双速时代,何时才能来到

,不易损的双速,losi 5t
页: [1] 2
查看完整版本: baja发动机手改以后