lm788789 发表于 13-10-6 20:26:57

BZM28.5CC 曲轴连杆设计又出问题了 你niang de不能让我省心点啊

自从入了这台BZM闹心事连绵不断啊!
第一个问题:买回来之后发现原来的WT771化油器给减配成WT257了,和卖家交涉之后答应换回771;
第二个问题:磨合的时候直接磨碎连杆两侧的铜套,导致拉缸 和卖家沟通后,厂家给换了一点新的BZM(换回来新的说是改进了曲轴连杆的)

现在的问题更严重了:前两天有玩家连续不断说BZM小轴卡簧掉出来导致拉缸,立马想到是连杆设计问题 拆开一看果不其然和我猜测的一样。
你妈的幸亏拆了看看 拉缸算谁的啊 备用新的活塞小轴都有我也不感安装上用啊,问题不解决 还是会坏掉啊

正在和卖家BZM厂家扯皮中!!!

有这个问题的都来顶贴 贴出照片一起维权吧 问题不小啊

fwzflqwer 发表于 13-10-6 20:53:01

楼主的BZM真是一波三折,关注后续结果

xiao0532 发表于 13-10-6 21:06:57

蛋痛偷轻都偷到这份上了 垫片都不加了      再说一点楼主相机真不错哈哈

莫宁 发表于 13-10-6 21:08:28

我也在持续关注感谢LZ及时分享自己的购物后使用心得这样的帖子很珍贵还有就是LZ能否透露下此发动机的价格

lm788789 发表于 13-10-6 21:12:32

呵呵说对了啊 是:一机三折 啊我总喜欢较真,特别是有问题的发动机。我上次就和厂家他们说了:连杆缝隙过大会冲击活塞,他们说不会的连杆是改进版的不会出问题。我现在的理解 改进版的意思就是:暂时没毛病 时间长了再坏就是正常磨损了。我对机械原理还算有点认知度的,所以我找到了拉缸的真正原因,让卖家厂家哑口无言。
希望厂家卖家会认识到自己产品的问题所在,改进产品 给用户一个交代。
少点扯皮

猪楠楠 发表于 13-10-6 21:19:06

bzm不怎么...哎楼主找城管吧!

lldxp 发表于 13-10-6 21:42:17

这么贵的发动机就这质量,看来贵不一定好啊!我之前用的中阳,现在缸头坏了直接换国产缸头,也挺暴力还不贵!也用很长时间!

kissxj1943 发表于 13-10-6 21:45:38

别迷信这些“高档货”大家说好才是真的好。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-10-6 21:48:24

伤不起啊 伤不起       能操就行了贵的发动机还是不 要追求的好

济南大F 发表于 13-10-6 22:17:00

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: BZM28.5CC 曲轴连杆设计又出问题了 你niang de不能让我省心点啊