CC川川 发表于 13-10-3 11:10:21

谈不上op 只是小手工改装 亮了!

等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现。借假期把一直设想的灯光方案做出来个大致。
前大灯 LED灯泡太难焊了 几个灯焊了一下午

尾灯设计通电 亮个C形
刹车动作触碰开关 全亮(红色LED不够了 现只能亮个D形 待改)

新爆音排气 到手 装车 在地下室里拉着试了下 太TM吵了 惊呆了。。

装了电显 这次给它找了个固定的好位置

换了新胎皮 很喜欢195超大尺寸胎皮 霸气十足

自己鼓捣车 也是一种乐趣

CC川川 发表于 13-10-3 11:19:39

闲置的排气管 低价出了 有意详谈Q75142607

wjh8085816 发表于 13-10-3 11:35:47

问下楼主的灯的电池是接收机供电还是单独电池,我用了三通道控制灯光,接受供电怕电力不够用,一直不敢上

DK暴君 发表于 13-10-3 12:32:09

你的排气怎么样 效率如何

Hard 发表于 13-10-3 21:01:14

CC川川 发表于 13-10-3 11:19 static/image/common/back.gif
闲置的排气管 低价出了 有意详谈Q75142607

排气什么价?有意收!

CC川川 发表于 13-10-3 23:27:01

DK暴君 发表于 13-10-3 12:32 static/image/common/back.gif
你的排气怎么样 效率如何

刚装上 只在地下室拉着了 声音非常爆!还没机会出去试车

CC川川 发表于 13-10-3 23:30:14

wjh8085816 发表于 13-10-3 11:35 static/image/common/back.gif
问下楼主的灯的电池是接收机供电还是单独电池,我用了三通道控制灯光,接受供电怕电力不够用,一直不敢上

我没敢插接受用接受电供电 怕烧接收失控 用的单独14480电池供电 体积小电量够晚上玩了

DK暴君 发表于 13-10-4 00:28:01

CC川川 发表于 13-10-3 23:27 static/image/common/back.gif
刚装上 只在地下室拉着了 声音非常爆!还没机会出去试车

有视频吗如果出去试记的发视频哦

食肉兔 发表于 13-10-4 02:11:13

RIOT 的排气做工看着还不错呀,性能不知如何!

DK暴君 发表于 13-10-24 23:35:55

排气怎么样啊等你的视频啊···一直想入手······
页: [1] 2
查看完整版本: 谈不上op 只是小手工改装 亮了!